Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японские ножи

  • Автор теми Автор теми chamba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 14.10.2007
Повідом.: 473
Японские ножи

Для профессиональных поваров и домашних мастеров кулинарии


MORIBASHI ( японские металлические поварские палочки для сашими) б.у $30
175793897_o.webp

Петти 125 mm (FujiTake, небольшой универсальный поварский нож, прекрасное дополнение к большому поварскому ножу. рукоятка из дельта-древесины (pakkawood), отличная японская специальная ножевая сталь VG-10) $100.
151525765_o.webp

всё ножи в одном экземпляре.
icq 102472901.
 
Останнє редагування:
Небольшая подборка - как пользоваться.
Посилання видалено
Посилання видалено

Снимаем филе Посилання видалено

Японское Кулинарное шоу Посилання видалено

Masaharu Morimoto демонстрацияПосилання видалено
 
понимаю, большинство видит такие ножи впервые.
А какие вам нужны гарантии? (украинский сертификат? устные обещания?)
Когда возьмете в руки эти , увидите качество упаковок - вопросов о подлинности не будет. (китайских подделок у меня нет, сравнивать несчем)
 
можно и самому заказать у производителя...
заказывайте, и "спецточила":іржач: и аксесуары. Кто вам запрещает. Тема не про это.
Я как топикстартер предложил эти ножи харьковчанам здесь и сейчас. Их можно увидеть и купить, а не заказать "там", ждать две недели, волноваться за посылку и получить не всегда то что ожидали....
 
Кто такие тролли, и как их опознать?
Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форум в поисках внимания.
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего ответа и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
 
Разговор ни о чем!
 
2 ножа продано.
 
продается японский кухонный нож для приготовления суши/сашими
Производитель: Кershaw (Япония)
Серия: wasabi
Модель: yanagiba (240мм номер: 6624Y)
цена 350 грн.
 

Вкладення

  • ks6621y-2.webp
    ks6621y-2.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 482
И Инструкция по размерам не уступающая 4 - м томам "Война и Мир"
 
этот это который?
сантоку продавался раньше и продан.
в последнем посте - Янагиба (Кершо, серия Васаби - для начинающих).
 
Обновление:
Топ класса Гюто (с европейского типа рукояткой), выполнен в технике "Варикоми суминагаси"
210784598_o.webp

Цена $200
Выкован, изготовлен вручную в Японии мастером Мики Танака.
Материл клинка сталь - VG10.
Нож исключительной остроты - строгает волос.


Справка:
Хоньяки - клинок, выкованный и обточенный вручную из высокоуглеродистой инструментальной стали (Хагане).
Хон-касуми - клинок ручной ковки и обточки, но составленный из лезвия хагане и тела клинка из низкоуглеродистой стали или железа (Дзигане).
Касуми - составной клинок из лезвия, приваренного сбоку к телу клинка.
Варикоми - клинок составлен из лезвия хагане между 2-мя обкладками из дзигане.
Хон-варикоми - сварен и обточен вручную.
Суминагаси - многослойный ламинат на обкладках/теле клинка.
 
Назад
Зверху Знизу