Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович записывает обращение к нации

Статус: Офлайн
Повідом.: 2891
Янукович записывает обращение к нации

Президент Виктор Янукович покинул стены Верховной Рады и отправился в студию записывать обращение к украинцам. Такое предположение высказал народный депутат («Батькивщина») Леонид Емец.

«Янукович поехал на студию писать обращения к нации. Об неконституционном указе о разгоне парламента? О чрезвычайном положении?» - написал на странице в Facebook Емец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может, он наконец скажет "Я устал, я ухожу"?

Он скажет, что пр приняла закон про амнистию и скоро всех отпустят. Про невыполнимые условия для этого забудет сказать, а завтра все пр будут лепетать лохторату, что опозиция и бендеровцы сами не хотят, чтоб людей амнистировали блокируя выполнение закона.

-плюс голосовали опять не зная самого текста закона.
-плюс кнопкодавили.
-плюс голосовали без обсуждения как согласованый с опозицией, что неправда.
-плюс произошло это все внезапно и за 1 минуту, опозиция и репортеры бежали в зал.

Сейчас сидит дурачок от пр на громадському, ***ню всякую лепит в стиле гепы, но на один единственный вопрос ведущего "за что ты проголосовал час назад?" ответа дать не может.

Я что-то не понимаю,куда делись все те люди,вопрошающие "а кто же голосовал за бандюгана,кто голосовал за наперсточника?".
Все рьяно принялись защищать действующую власть,что же случилось????

Ага оно уйдет только вперед ногами. Он не был готов к такому повороту событий и не успел конвертировать накоммуниженое. Да и лямы российские еще по карманам не пораспихивал.

Я что-то не понимаю,куда делись все те люди,вопрошающие "а кто же голосовал за бандюгана,кто голосовал за наперсточника?".

L-xjtAKI24oDGeh8arIafQdz21YevfGJyVnBqpDw9uHXQ4SuUw.webp

images

b764dd5f72643c7d11e9a644518c0a24.jpg

трупы ментов постить не буду. итак хватит для понимания.

L-xjtAKI24oDGeh8arIafQdz21YevfGJyVnBqpDw9uHXQ4SuUw.webp

images

b764dd5f72643c7d11e9a644518c0a24.jpg

я имел в виду наш ХФорум

да вроде ж не менты там стоят...
а обычные пацаны ВВшники,срочники

Рабскому мышлению свойственно менять собственную точку зрения (если таковая вообще присутствует, конечно) налево-направо. Это такие же точно "****и", как и гоплотовские гопники-кукареки, прикрываемые мусарами.

врядли, думаю будет так: "мы пошли на компромисы, теперь давайте и вы, или накажем-поставим в угол (закатаем в асфальт на Грушевского)
***...когда уже это туловище уйдет из поля зрения

мы уже все поняли что он трус и предатель который позволил террористам прикрывающимся народом,захватить украинскую столицу и часть украинских городов.

перестань кокс нюхать

потому что ******!!!

• Це лайк!
Реакції: MARS
Назад
Зверху Знизу