Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Янукович за референдум в каждом регионе NEW

• Автор теми Автор теми Kraus
  • Дата створення Дата створення
Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обещают онлайн трансляцию, но пока неизвестно время начала. Да и вообще, походу, неизвестно, будет ли оно вещать, или это утка:)

У меня на столе стоит резиновая игрушка или сувенир с дырочкой внизу - Хусейн. Кого-то он мне напоминает. А ведь тоже был уверен в непоколебимости.

Вот здесь
обещают онлайн трансляцию, но пока неизвестно время начала. Да и вообще, походу, неизвестно, будет ли оно вещать, или это утка:)
а смысл было вкидывать текст тогда? :confused:

Вот здесь

Не говори.......****еть - не мешки ворочать.:D

Вот здесь
Нипанятна - заявление уже сделал, а онлайн трансляция только планируется.
То есть, он будет туп текст зачитывать, который россиянки уже опубликовали?

бред, а не заявление. призывает к референдуму о статусе каждой области в составе Украины и при этом говорит, что это сохранит целостность страны. от же ублюдок тупой.

Не знаю,что будет происходить,но для путлера главное не допустить проведение выборов президента Украины, если сейчас он ссылается на то,что не с кем здесь разговаривать,т.к. власть нелегитимна,то после выборов отмазка такая проходить для мировой общественности не будет. поэтому для обсуждения данной темы, надо отталкиваться от того,что путлер не допустит проведения выборов. поэтому какие ваши варианты развития событий исходя из того,что *****ские вояки на границах востока Украины с рассеей? крымский сценарий? захват стратегических объектов, сомовыдвеженцы аля гоблины,референдум?

А может устроить референдумы по России?

Спочатку майдан.;)

А взагалі, може і варто було б провести референдуми: за єдину, за федеральну, чи з Росією; для Львова, наприклад - з Польщею... А вже після цього: за всією суворістю закону воєнного часу...
От тільки що робити, якщо Харків таки проголосує за відділення? А ще сложніше - Дніпропетровськ, який і кордонів з рашою не має.

Не знаю,что будет происходить,но для путлера главное не допустить проведение выборов президента Украины, если сейчас он ссылается на то,что не с кем здесь разговаривать,т.к. власть нелегитимна,то после выборов отмазка такая проходить для мировой общественности не будет. поэтому для обсуждения данной темы, надо отталкиваться от того,что путлер не допустит проведения выборов. поэтому какие ваши варианты развития событий исходя из того,что *****ские вояки на границах востока Украины с рассеей? крымский сценарий? захват стратегических объектов, сомовыдвеженцы аля гоблины,референдум?

Путлеру главное что бы президентом стал его человек, а для вербовки времени мало, вот он и кипешует, а на легитимность он положил, это не более чем отмазка для запада.

Так *****о-******ская ****** после выборов всё равно может не признать вновь выбранного президента.

Самое главное в этом обращении - "я устал, я ухожу...". Всё, сдулся ВФЯ. Это можно расценивать как прощальный лист - "Вы конечно сражайтесь за дело и совесть, а я на покой" :)
Надеюсь с этого момента ВВП оставит нас в покое.

Назад
Зверху Знизу