Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович выступает за изменение Конституции перед выборами Президента и парламента

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Янукович выступает за изменение Конституции перед выборами Президента и парламента

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович выступает за внесение изменений в Конституцию перед выборами Президента и парламента. «Мы предлагаем такой путь изменения всей системы нынешней власти: изменения избирательного законодательства, изменения Конституции и после этого - одновременное проведение президентских и парламентских выборов», - сказал Янукович в интервью одному из телеканалов, сообщает пресс-служба Партии регионов.При этом лидер ПР подчеркнул, что чем скорее состоятся выборы, тем лучше.

Посилання видалено

Сам процесс "Выборы"-никому на пользу не пойдет.Все госпредприятия опять задержут зп.
По поводу изменений-почему не говорится в чем именно будет заключаться изменения в конце концов будет ли лучше житься простому гражданину?
Сам янукович по моему мнению не похож(как мне показалось)на образованного и эрудированного политика и управленца.Думаю что за ним стоят люди,которые хотят добраться до власти и получить выгду СВОЮ,а не для народа.

А, по- моему, правильнее было бы менять Конституцию после выборов Президента и парламента. Какой сейчас смысл заниматься переписыванием Конституции и перевыборами? В то время, когда особое внимание всем ветвям власти, в том числе и оппозиции, нужно было бы уделять экономическому аспекту государства.

Сам процесс "Выборы"-никому на пользу не пойдет.Все госпредприятия опять задержут зп.
По поводу изменений-почему не говорится в чем именно будет заключаться изменения в конце концов будет ли лучше житься простому гражданину?
Сам янукович по моему мнению не похож(как мне показалось)на образованного и эрудированного политика и управленца.Думаю что за ним стоят люди,которые хотят добраться до власти и получить выгду СВОЮ,а не для народа.

а ющенко тока в интересах народа работает? мы его уже посмотрели, теперь я хочу посмотреть на януковича как на преза, когда он был премьером он продемонстрировал себя как отличный управленец и организатор(пусть говорит он не очень, но работает нормально), при нём не было такого бардака как при тимошенко(которая только умеет говорить)

Тот даже говорить не умеет...

Назад
Зверху Знизу