Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович все бросил и уехал в Испанию лечить колено

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Янукович все бросил и уехал в Испанию лечить колено

Прем'єр Віктор Янукович відбув на лікування до Барселони.

Про це повідомляє РИА Новости з посиланням на джерело в Партії регіонів.

"Янукович вилетів на два-три дні у Барселону на лікування", - повідомив співрозмовник.

Він не став розкривати якісь подробиці.

За словами джерела, найближчим часом з'явиться офіційне повідомлення прес-служби прем'єра з цього приводу.

-------------
***, у нас в Украине настолько развалили медицину, что уже и такие "жизненно важные органы" нормально лечить не могут?

Сам Янык еще неделю назад кричал о самом серьезном в истории Украины кризисе и угрозе потери государственности, а как только ножка заболела - свалил на обследование.. Из кабинета в машину мог бы на костылях пройтись, если действительно что-то серьезное со здоровьем.

sergiyy сказав(ла):
Если так - почему бы ему не потянуть время где-нибудь в Карпатах или в Крыму? *** в Барселону?
А ты бы что выбрал? :)
И вообще, а может, у человека там секретные переговоры????

sergiyy сказав(ла):
***, у нас в Украине настолько развалили медицину, что уже и такие "жизненно важные органы" нормально лечить не могут? [br]
[br]
Сам Янык еще неделю назад кричал о самом серьезном в истории Украины кризисе и угрозе потери государственности, а как только ножка заболела - свалил на обследование.. Из кабинета в машину мог бы на костылях пройтись, если действительно что-то серьезное со здоровьем.
одного уже лечили в Изюмской больнице. Янык решил не рисковать.

Ну если уж завели разговор про диоксин,то меня интересует такой вопрос. (не сочтите за кощунство....сугубо из интереса спрашиваю) Если диоксин так искорёжил лицо Ющенку (т.е. голову снаружи),то он же наверно и повредил голову внутри( в смысле мозгам тоже досталось)?
А ведь в сегодняшнем обличии Ющенко предстал после лечения за границей....интересно в каком виде вернётся Янукович.

поднял интересный вопрос.
для прекращений спекуляций и домыслов надо на тебе провести контрольный эксперимент, с тем, чтобы ты продолжал вещать в форум после введения аналогичной дозы, а раз в неделю вывешивал фотки.

Ну если уж завели разговор про диоксин,то меня интересует такой вопрос. (не сочтите за кощунство....сугубо из интереса спрашиваю) Если диоксин так искорёжил лицо Ющенку (т.е. голову снаружи),то он же наверно и повредил голову внутри( в смысле мозгам тоже досталось)?
А ведь в сегодняшнем обличии Ющенко предстал после лечения за границей....интересно в каком виде вернётся Янукович.
Будет вот что :)
Посилання видалено

Patrik сказав(ла):
Если диоксин так искорёжил лицо Ющенку (т.е. голову снаружи),то он же наверно и повредил голову внутри( в смысле мозгам тоже досталось)?
лично я, всем сомневающимся по поводу "отравленных мозгов" пчеловода, рекомендую сделать над собой следующий эксперимент: пойти в свой любимый супермаркет:)..купить там на распродаже просроченные продукты(желательно молочно-мясные)...довести их до кондиции в домашних условиях...потом употребить их утром и днём, предварительно попросив своих "друзей" прийти на следующий день в гости для : разгадывания кроссвордов/игры в шахматы,преф и т.п./написания реферанта/прохождения психтестов причём в режиме "друг" даёт инфо - подопытный обрабатывает её.... 1 за 100, через 5 минут "подопытный" задушит "друга" особоизвращённым способом:):)..
вот так же (по такому способу) и отравленный диоксином пчеловод "душит" ВР...

эт я к тому, что отравление(Л Ю Б О Е) не только на фейсе оставляет следы.....

Останнє редагування:
лично я, всем сомневающимся по поводу "отравленных мозгов" пчеловода, сделать над собой следующий эксперимент: пойти в свой любимый супермаркет:)..купить там на распродаже просроченные продукты(желательно молочно-мясные)...довести их до кондиции в домашних условиях...потом употребить их утром и днём, предварительно попросив своих "друзей" прийти на следующий день в гости для : разгадывания кроссвордов/игры в шахматы,преф и т.п./написания реферанта/прохождения психтестов причём в режиме "друг" даёт инфо - подопытный обрабатывает её.... 1 за 100, через 5 минут "подопытный" задушит "друга" особоизвращённым способом:):)..
вот так же (по такому способу) и отравленный диоксином пчеловод "душит" ВР...

эт я к тому, что отравление(Л Ю Б О Е) не только на фейсе оставляет следы.....

:cranky ...Сразу видно человека с медицинским образованием... :іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу