Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович предложил Арсению Яценюку должность премьер-министра Украины

Радоваться если чуть мозгов останется,уволить всегда можно,а даже 1 день работы на Януковича похоронит Яценюка на всегда как политика.

Отож. Был такой политик Александр Мороз, где он? Но уроки истории учат нас тому, что уроки истории никого не учат.

В такой шахматной политической позиции, Арсению надо быть полным долбодятлом чтобы согласиться. Я уверен, что он это понимает.

с другой стороны, его жаба будет душить конечно

В Харькове большинство в горсовете и облсовете бандиты! Они тупо будут саботировать Кролика как Юльку.

1 день работы на Януковича похоронит Яценюка на всегда как политика.

я вот тоже так думаю...

В такой шахматной политической позиции, Арсению надо быть полным долбодятлом чтобы согласиться. Я уверен, что он это понимает.

с другой стороны, его жаба будет душить конечно

вилка вышла серьёзная. надо проявить характер.:D

С этой властью нельзя договариваться ни о чем, кинут однозначно.

Это предложение как задрочка - на слабо.
А слабо тебе Сеня возглавить кабинет ??
Рада янека, силовики его....

Луценко министр МВД - вот это дело будет.

Отличный, и главное оригинальный ход от президента. Красавчик.

Красивый ход,Яценюк вроде и не виноват ни в чем сейчас перед народом,а стойкое ощущение что кинул появится у многих Чувствуется рука Портнова-Клюева,сам бы не допер до такого
+100

Если Яценюк согласится, то предаст всех бастующих - пол страны, где власть уже лежит. Необходимо менять систему, а не имена властвующей элиты...

я вот тоже так думаю...

вилка вышла серьёзная. надо проявить характер.:D

мне кажеться здесь намного поглубже. Поправьте если в регламенте ошибусь. Сейчас Кличко и Яценюк свободные избранники народа, поступают как хотят, еще и в оппах. Как только будет принято предложения, должны сложить депутатские полномочия. Не знаю как там у этих первых госслужащих, но депутатской неприкосновенности уже не станет. Смотрим дальше - самим рулить на должности не выйдет, как никак только кабинет министров, один фиг препираться с презиком. А как только в позу станут - президент снимает премьер-министра и весь кабмин автоматом в топку (собственно чего и хотели в самом начале от него для Азарова). Так сказать, одним росчерком пера целую команду нейтрализовать. Такой выход из кризиса не за 1 день путем разгона, а на пару месяцев. Рада переделывать взад Конституцию не станет за месяц, чтоб ослабить президентское правление.
Так что, никак нельзя принимать приглашение на эшафот :confused:

****ец Сене. Теперь с обеих сторон. Красиво похоронил.

у арсения в голове видать помутнело:D от таких перспектив,жаль что амбал и бывалый данный на "блиц-криг" наложили вето прямо в кабинете у императора:D
видать пока повстанцы изрядно кровь не пустят,не будет никаких камланий с должностью и не управляемой толпой...

Думаю он врядли согласится

боксера вместо табачника, а тягнибока - послом в России.

Назад
Зверху Знизу