Янукович официально объявлен кандидатом на пост премьера

Статус: Офлайн
Повідом.: 18

Посилання видалено

14:19

Виктора Януковича официально объявили кандидатом на пост премьер-министра Украины, передает «Украинская правда».

Соответствующее решение принято на заседании трех фракции, входящих в «антикризисную» коалицию, которое состоялось в Верховной Раде сегодня. Представление подписал спикер Александр Мороз. Сегодня же оно должно быть направлено президенту.

Согласно Конституции Украины, президент Виктор Ющенко должен в двухнедельный срок поставить эту кандидатуру на голосование в парламент. Если Янукович наберет больше половины из 450 голосов в Раде, он возглавит кабинет министров.

Также члены коалиции назначили Януковича координатором большинства на эту сессию парламента.

Заседание коалиции было прервано в связи с беспорядками в Верховной Раде. Оно должно продолжиться сегодня в 16:00 (17:00 по московскому времени). По словам Януковича, на нем в том числе будут обсуждаться вопросы о том, «чтобы оставить возможность для фракции «Наша Украина" и БЮТ для вхождения в коалицию, а также вероятный список должностей, который может быть им отдан». По его словам, это может быть должность одного из вице-спикеров и должности некоторых руководителей парламентских комитетов.

Август сказав(ла):
Эдик, зачем тебе такой глупый ник? ... ;)

На очень очень глупый ник не хватило фантазии.
Я либерал и прошу меня называт Иудой.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Як ви вважаєте чому двері в коаліцію відчинені?
Причина мне абсолютно понятна. Не понятно другое, как могли оранжевые понимая эту же саму причину, надеятся на дееспособность своей коалиции?

Як ви вважаєте, чи проголосують комуністи за бюджет?
Да
Як ви вважаєте чи вистачить в регіоналів грошей на кожне голосування?
Регионы не собираются платить за голосования.
І тоді вже розпуск парламенту
Из всех политических партий роспуск парламента выгоднее всего Регионам, потому что в новом парламенте они смогут создать коалицию без соцпартии. И невыгоднее всего тому, кто реально может распустить. Так что трындеть про роспуск всерьез - не стоит.

Я б на місті помаранчевих цирк не створював, а спокійно спостерігав. :)

Тому я спокійно спостерігаю, якщо не вдасться регам переманити частину помаранчеввих, то ця коаліція почине в бозі дуже скоро. І тоді вже розпуск парламенту а в кризі будуть винні регіони - і усьо буде чотко, так що дивимося та спостерігаємо
думаю в любом случае регионы роспуск парламента используют в свою пользу, состоится это сейчас или после их фиаско в роли коалиционного ядра, они падки на такие дешевый штуки, да и бабушки особо не разбираясь в ситуации как сейчас так и потом будут повторять за януковичем что ющенко разогнал парламент потому что не является настоящим демократом и видит парламент только оранжевым. думаю разгонять надо сейчас, ну может еще немного синих поставить на бабки. :-)

:-)
І який має бути бюджет, щоб комуністи за нього проголосували безкоштовно?
Зємлю крєстьянам?
Это устанавливается не бюджетом. За закон о землепользовании коммунисты понятно не проголосуют. Но это не так критично как бюджет :) Все земельные законы уже приняты. На самом деле, коммунисты сходят с ума только по очень конкретным, понятным их избирателю вопросам. По остальным пунктам они голусют разумно.

Я б на місті помаранчевих цирк не створював, а спокійно спостерігав. :)

Тому я спокійно спостерігаю, якщо не вдасться регам переманити частину помаранчеввих, то ця коаліція почине в бозі дуже скоро. І тоді вже розпуск парламенту а в кризі будуть винні регіони - і усьо буде чотко, так що дивимося та спостерігаємо

Примерно то же самое можно написать на супермегадолгожданную и так и несостоявшуюся, доказавшую свою полную недееспособность за такое короткое время помаранчеву коалицию.

Та ти шо? Розумно? А за бюджет Януковича у 2003му вони теж розумно проголосували? А цеж з точки зору вашої братії найкращий бюджет в історії :)))

Мені цікаво найти чи багато економічних законів проголосованих ЗА - підтримали комуністи за всю історію :)))

Ви б Дядько вже стулили пельку свою бендерську,бо вже вас остопиздило слухати(чи читати). Ваші помаранчеві хвойди з бандершою, яка видала заміж доньку для громадянства лиш би можно було втекти в Англію, нічого зробити не змогли. Якщо и купив Ахметов Морозко то так і треба чоб заводи не відбирали і індусам за хабаря не продавали.Йому це копійки. Ви хоча б посоромилися- два роки по тому люди жили набагато краще.
ничего короче не получится у них. Разве что еще раз сделают Ющенко еще одну операцию по омоложению неудачную и скажут что отравил лично Янукович(ни кто не травил и диоксин в крови не может содержаться и выводится- он как например свинец в жировых тканях откладывается ). Хватит уже. Ваши не смогли хотя им никто не мешал. А будут новые выборы-так ваши и того что имеют все вместе близко не наберут.Хай подудят если больше не способны ни на что. Вместе с расстроенным американским послом(еще бы - столько бабла на ветер!)

А я ж не проти щоб нова коаліція працювала, ми тут просто обговорюємо прогнози даємо тощо, а ви зайшли образити когось - ну то ваша справа - гадаю модератори ваш пост скоро побачать, і ви відправитесь туда де ваше місце, тобто в баню ;)
І якщо ви вірете в дієздатність нової коаліції - я дуже радий за вас ;)[/QUOTE]

Я совершенно ни кого не собирался обижать, так что прошу прощения если так получилось.Я просто очень не люблю ярые и националистские проявления и мыслеизъявления.Да вы наверно читали что я писал в других темах по этому поводу-повторяться не хочу.Все просто должно быть в меру. И надо слушать разные стороны. Ваши люди и только ваши кричат на всех углах о бандитах и тд и тп постоянно оскорбляя и забрасывая наглой ложью.Наши вас не обижали и не хамили.Да и если честно я уж так и повторюсь не придержуюсь ни чьей стороны.:)

Назад
Зверху Знизу