Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович глава правительства у Ющенко,пару лет назад ,такое, мог придумать только шиз

• Автор теми Автор теми ant-z
  • Дата створення Дата створення

Что это значит сейчас?

• сближение позиций пропорциональное

Голосів: 0 0.0%
  • сближение позиций больше одностороннее

Голосів: 3 14.3%
  • сдача позиций Ющенко ,которые когда то были

Голосів: 5 23.8%
  • которых ,на самом деле ,никогда и не было

Голосів: 3 14.3%
  • единый фронт против Ю.Т.

Голосів: 1 4.8%
  • попытка подставить по крупному Януковича

Голосів: 2 9.5%
  • всего понемножку

Голосів: 5 23.8%
  • другое

Голосів: 2 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 395
Янукович глава правительства у Ющенко,пару лет назад ,такое, мог придумать только шиз

Только голосуйте от себя,не просто защищая цвета выбранной футболки

Останнє редагування:
Я же говорю Ющ сейчас двойной агент. Двойным агентом он стал после Астаны - его там Пу завербовал. А наивные укры думают о своем оранжевом боге, что он действительно о чем то все это время договаривался с Яном.
Все эти месяцы после выборов искалась та конструкция при которой уменьшались бы электоральные потери Юща. Именно по этому и был выбран Мороз , это произошло с тайным согласием Ющенко. Конечно не все в Нашей Украине знают об этом , но это так. Кстати говоря , принимая это во внимание то все становится ясным , все последние события укладываются в эту конструкцию.

Ющенко оказался слабым и непоследовательным президентом.
"Оранжевая" власть с самого начала была непоследовательна и слаба. Прежде всего взяв власть нужно было с корнем рвать старые бандитские кланы и безжалостно сажать высокопоставленных бандюг,но этого не произошло и бандюганы взяли реванш. Но полагаю,что это не трагедия и не конец "оранжевых". Янукович не тот,что был два года назад и ему прийдется идти на компромисс. А Россию он будет водить за нос,обещая "дружбу и особые отношения",как и хитрый селюк Лукашенко.

Гаяз сказав(ла):
"Оранжевая" власть с самого начала была непоследовательна и слаба. Прежде всего взяв власть нужно было с корнем рвать старые бандитские кланы и безжалостно сажать высокопоставленных бандюг,но этого не произошло и бандюганы взяли реванш. Но полагаю,что это не трагедия и не конец "оранжевых". Янукович не тот,что был два года назад и ему прийдется идти на компромисс. А Россию он будет водить за нос,обещая "дружбу и особые отношения",как и хитрый селюк Лукашенко.

Сдесь ты ошибаешься . Главное дела а не фамилия президента. Отнощение к Яну будет зависит от дел которые он сделает. Лакмусовая бумашка это отношение к газовому консорциуму - согласится Ян на это , значит Украине с Яном будет хорошо , не согласится - будет плохо.
Надо понаблюдать над ним и думаю шо шанс есть хотя и не 100% , а вот с Ющем шансов нет. Кстати с Тимошкой шансы бы тоже были.

Август сказав(ла):
Эдик, чет не верится что Ющ - агент императора Пу, обоснуй ...

Ну ты прям очень сгущаешь краски. Подумай сам , а что ему оставалось делать? Запад его бросил и я так думаю шо они в тихоря отдали Пу Украину. Пакт Молотово - Рибентропа 2006 года.
Вас сдали граждане украинцы - проблем в мире и без Украины хватает.

edik сказав(ла):
Ну ты прям очень сгущаешь краски. Подумай сам , а что ему оставалось делать? Запад его бросил и я так думаю шо они в тихоря отдали Пу Украину. Пакт Молотово - Рибентропа 2006 года.
Вас сдали граждане украинцы - проблем в мире и без Украины хватает.
Что у амеров рук не хватает, все силы пошли на Израиль и Иран? ...

Зрадник № 1 ...
******, ***, хуев!

У Украины был шанс стать нормальной страной, в которой не страшно жить, и за которую не стыдно перед самим собой.

А два *****аса, Ющенко Виктор Андреевич и Мороз Александр Александрович, ******** ***** все!!! ****еть про амбиции Тимошенко можно сколько угодно, но это никак не оправдывает ПРЕДАТЕЛЬСТВО !

P.S. Если два года назад мне хотелось жить в Украине и делать все, что в моих силах на благо моей страны и моего народа, то сегодня мне снова захотелось иммигрировать и жить где нибудь тихо, обустраивать быт, растить детей и т.п..

Tyler Durden сказав(ла):
У Украины был шанс стать нормальной страной, в которой не страшно жить, и за которую не стыдно перед самим собой.
Нормальной страной Украина сможет стать,только в Союзе с Россией.
Tyler Durden сказав(ла):
P.S. Если два года назад мне хотелось жить в Украине и делать все, что в моих силах на благо моей страны и моего народа, то сегодня мне снова захотелось иммигрировать и жить где нибудь тихо, обустраивать быт, растить детей и т.п..
Просто ты поздно это понял.Большинство работоспособного населения Украины уже давно живет и растит своих детей в России.

Tyler Durden сказав(ла):
[FONT color=red]Зрадник № 1[/FONT] ...
******, ***, хуев!

А два *****аса, Ющенко Виктор Андреевич и Мороз Александр Александрович, ******** ***** все!!! ****еть про амбиции Тимошенко можно сколько угодно, но это никак не оправдывает ПРЕДАТЕЛЬСТВО !

Если ты действительно верил в оранжевую революцию, то мне искренне тебя жаль ...

В союзе с Россией Украина может стать разве что аграрным придаткои и источником дешевой рабочей и рабской силы. Едиственной целью внешней политики России является поставить на колени всех своих соседей и заставить ****** свой ***. Так что - союз с Россией - это типа гарема, в котором россия - это султан, а ее "союзники" - это жены.

Август сказав(ла):
Если ты действительно верил в оранжевую революцию, то мне искренне тебя жаль ...

Я вообще идеалист...
И верил я не только в оранжевую революцию, но и в любовь, и в дружбу, и вообще в большое количество хороших вещей...

И жить мне это не мешало и не мешает

Tyler Durden сказав(ла):
В союзе с Россией Украина может стать разве что аграрным придаткои и источником дешевой рабочей и рабской силы. Едиственной целью внешней политики России является поставить на колени всех своих соседей и заставить ****** свой ***. Так что - союз с Россией - это типа гарема, в котором россия - это султан, а ее "союзники" - это жены.
А в каком союзе с кем будет иначе? ...

Tyler Durden сказав(ла):
Я вообще идеалист...
И верил я не только в оранжевую революцию, но и в любовь, и в дружбу, и вообще в большое количество хороших вещей...
Это хорошо ... Потому что есть идейные, которых такие события могут надломить ...

Tyler Durden сказав(ла):
Я вообще идеалист...

1. Это заметно.
2. Тебя подстерегает множество разочарований.
3. Ющенко НЕ предатель, и НЕ одумался....Просто он ПОЛИТИК

Гаяз сказав(ла):
+1

Tyler Durden сказав(ла):
Зрадник № 1 ...
******, ***, хуев!

Правильно! Ибо 2 года назад была власть Кучмы и Янека, а оранжевой революции - небыло. Страна тихо и спокойно развивалась, неоднократно слышал от людей изречения, типа,: "легче стало дышать(жить); жизнь - налаживается; слава Богу! Страна выбирается из ЭТОЙ ...ямы; так хреново, как было уже не будет".
Блин! Сглазили, наферна....

Gleb сказав(ла):
Большинство работоспособного населения Украины уже давно живет и растит своих детей в России.

За слова ответишь? :-)
А ну-ка показывай, пи..дуняра, где больше 50% работоспособного населения "давно живет и растит своих детей в России"?

2 ANT-Z :
Называть шизами дальновидных людей - эт как-то....
Скорее, глупо было-бы отбрасывать такую возможность.
Пример:
Выборы презика. Оранжевые победили. И в этот момент Т.Черновил говорит, что "скоро" в оппозицию уйдут и ПОРА и Тимошенко...

Tyler Durden сказав(ла):
В союзе с Россией Украина может стать разве что аграрным придаткои и источником дешевой рабочей и рабской силы...
А в союзе с Европой? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=27654

Tyler Durden сказав(ла):
Едиственной целью внешней политики России является поставить на колени всех своих соседей и заставить ****** свой ***. Так что - союз с Россией - это типа гарема, в котором россия - это султан, а ее "союзники" - это жены.
Tyler Durden,задумайся!Все уже давно стоят на коленях и ...россия предлагает встать на ноги и заставить всех других ... у вас.Что в этом плохого?;)

Назад
Зверху Знизу