Яндекс тИЦ и PR очень срочно!

• Автор теми Автор теми u3190
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Яндекс тИЦ и PR очень срочно!

Подскажите пожалуйста, хочу бриобрести интернет-магазин с Яндекс тиц 10 и Google PR 2.
Можно подробнее хорошо это или не очень?!)

да и Яндекс тИЦ 10 Клей с [ адрес сайта.com.ua ] притом клей с таким же точно сайтом как и основной,что это значит?у сайта есть еще короткое название.
что такое вообще клей?
спасибо. буду благодарен за информацию

ТИЦ и PR это, конечно, хорошо. Но это не то за чем должен гоняться владелец интернет-магазина. Эти показатели нужны исключительно для владельцев порталов и блогов для заработка на биржах ссылок и статей.

Подскажите пожалуйста, хочу бриобрести интернет-магазин с Яндекс тиц 10 и Google PR 2.
Можно подробнее хорошо это или не очень?
Это абсолютно не имеет никакого отношения к ценности интернет-магазина.

Клей - не настоящий ТиЦ, склеенный с другим сайтом при помощи 301-го редиректа. А вообще, при покупке Интернет-Магазина, не на пузомерки смотрите, а на позиции в выдаче по продающим запросам.

да и Яндекс тИЦ 10 Клей с [ адрес сайта.com.ua ] притом клей с таким же точно сайтом как и основной,что это значит?у сайта есть еще короткое название.
что такое вообще клей?

Клей, это когда с основного домена тИЦ перетекает зеркалу сайта.
Как только открепите домен от основного сайта - тИЦ слетит (1-2 недели).
И согласен с DareDevil47 - какова цель покупки? Ссылки продавать или товар?
Если второе - то пузомерки тут роли не играют. Смотрите на бан, фильтры, кол-во страниц в индексе, уникальность описаний товаров и т.д.

Назад
Зверху Знизу