Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ямы в 608(521) м-не (Салтовка)

• Автор теми Автор теми Olbi4x4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 508
Ямы в 608(521) м-не (Салтовка)

Тема обрастает сообщениями, поэтому переименовываю тему
в ""Ямы в 608(521) микрорайоне"

1. Ямы на въезде с ул. Блюхера

Из маленькой ямки выросло много ямищ
+ расположенный рядом лежачий полицейский
создает реальную полосу препятствий для авто.
Хочется надеятся на правильную реакцию чиновников.

Вкладення

• 4507.webp
    4507.webp
    159.6 КБ · Перегляди: 285
  • 4508.webp
    4508.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 273
  • 4505.webp
    4505.webp
    157.9 КБ · Перегляди: 234
Останнє редагування:
Без фото тема будет удалена

а как же въезд в этот же район с ул.Гвардейцев Широнинцев между домами 61А и 59?? это же пистетс товарищи!!!

Это разве яма? Отличный заезд во дворы!

Это разве яма? Отличный заезд во дворы!

Уважаемый, водителей ежедневно преодолевающих эти ямы такой "отличный" заезд не устраивает. Дорога должна быть ровная, без ям,
или у Вас другое мнение?

а как же въезд в этот же район с ул.Гвардейцев Широнинцев между домами 61А и 59?? это же пистетс товарищи!!!

согласен, там тоже раздолбано и нет ремонта. добавьте фотки здесь или мне скиньте.

Снег ушел вместе с асфальтом...

По ул. светлой посмотрите!!!!
Это у вас неровности)))))

Из маленькой ямки выросло много ямищ
+ расположенный рядом лежачий полицейский
создает реальную полосу препятствий для авто.
Хочется надеятся на правильную реакцию чиновников.

лежачий полицейский там правильно лежит, еще б парочку поближе к детскому садику не помешало бы.

А вот ямы - это колапс, товарищи. Невозможно проехать и пройти тоже невозможно. Эта дорога, только в обратном направлении и вниз к Академика Павлова - это аут! Проехать - удовольствие сомнительное, кажется, что колеса потеряешь. Кроме того, нет пешеходных дорог по бокам от проезжей дороги и в итоге пешеходы топают по автомобильной дороге, по результатам проехать невозможно не только из-за ям, а и из-за людей, причем с детьми, поскольку по этой дороге водят детей в садики и в школы. Ремонта на моей памяти этой дороги вообще не было никогда.
вот на фото видно как течет тающий снег, по бокам нет пешеходных дорожек.
124e72dd9094.jpg

c330144e7626.jpg

Это вдоль дома по академика Павлова 140в, школы по адресу акад. Павлова 142 А, Акд. Павлова 140е

Останнє редагування:
Я что это все только фототь ямы могут???? САМ ВОЗЬМИ И ЗАСЫПЬ - сделай доброе дело, хотя бы у себя рядом с домом, а то только и ждут, что кто то придет, там дядя богатый и сделает этим лентяям что то. Страна халявщиков и тунеядцев!

Я что это все только фототь ямы могут???? САМ ВОЗЬМИ И ЗАСЫПЬ - сделай доброе дело, хотя бы у себя рядом с домом, а то только и ждут, что кто то придет, там дядя богатый и сделает этим лентяям что то. Страна халявщиков и тунеядцев!

Генадий Адольфович мы вообще то налоги платим :(

Если бы ты знал сколько раз эти ямы засыпались, но после первого дождя засыпка исчезает. Там не засыпать, там асфальт перекладывать надо.

1) Товарищ, ямы на дороге и для богатого дяди и для бедного - одинаково вредны. Кукурузеры, Роверы и пр. иностранные УАЗики тоже ломаются.
2) Сам засыпь яму, сам отремонтируй лифт, сам покрась стены в подъезде...
зачем нам такая бездарная власть за наши деньги?

лежачий полицейский там правильно лежит, еще б парочку поближе к детскому садику не помешало бы.

А вот ямы - это колапс, товарищи. Невозможно проехать и пройти тоже невозможно. Эта дорога, только в обратном направлении и вниз к Академика Павлова - это аут! Проехать - удовольствие сомнительное, кажется, что колеса потеряешь. Кроме того, нет пешеходных дорог по бокам от проезжей дороги и в итоге пешеходы топают по автомобильной дороге, по результатам проехать невозможно не только из-за ям, а и из-за людей, причем с детьми, поскольку по этой дороге водят детей в садики и в школы. Ремонта на моей памяти этой дороги вообще не было никогда.
вот на фото видно как течет тающий снег, по бокам нет пешеходных дорожек.
124e72dd9094.jpg

c330144e7626.jpg

Это вдоль дома по академика Павлова 140в, школы по адресу акад. Павлова 142 А, Акд. Павлова 140е
А чуть дальше возле гаражей - вообще ****, заехать очень тяжело.

Регулярно эти ямы возле гаражей засыпают, только хватает максимум на неделю.

Ямы растут в глубину и в ширину.
Пора фотки обновлять...

пусть они там остаются, чтобы машины быстро не ездили.

Кстати, фотки не отражают реального положения вещей. Это можно только прочувствовать, поездив по этим ямам.

Засыпать их нет смысла, т.к. очень сильный склон, и первый же дождь в силу забитых/нефункционирующих ливневок уносит все труды, еще и рамывая кирпчи с мусором по нормальному асфальту.

Здесь поможет только комплексный подход муниципальных служб. И надолго поможет ТОЛЬКО комбинация "ливневки + асфальт".
Без работающих ливневок асфальт подмоет вспучит весной (как это и произошло с новым клочком асфальта у гаражей).

Назад
Зверху Знизу