Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЯМРТ

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44784
ЯМРТ

А каков порядок ямрт-исследования у нас в харькове ? если я хочу несколько исселоданий по разным врачам, ну чтоб не бегать отдельно на флюорографию, отдельно на узи, отдельно еще на один рентген и подумал может на томограф, мне надо брать напрвления от этих врачей или просто прийти и сказать что конкретно меня беспокоит/интересует, или вообще ничего говорить там не надо или как ?

модерам: плиз перенесите лучше в мед.услуги....

берете направление от врача и идете...а там что назначат ил КТ или МРТ и УЗИ...

МРТ бывает разных отделов. Вы точно знаете, что хотите обследовать? Лучше взять направление, но в ЦКБ 5 можно записаться и без него.

Некоторые пациенты считают, что если сделать ЯМРТ, то все диагнозы моментально «откроются», и лечить станет проще простого…
Но это не так!

да сделали уже на новом томографе, ЯМРТ головновного мозга, все ок ;)
так совпало, будучи на стационаре в связи с травмой и сделали

У меня позвоночник поврежден.
Тоже хочу "сфотографировать" его. Сколько у вас стоит такая услуга для "чужих"?

Что означает буква "Я"? С МРТ все понятно.

ЯМРТ - ядерно-магнитный резонансный томограф.
Врачи хотят уйти от слова «ядерный», так как плохие ассоциации с этим словом ничего общего с методикой не имеют.

А среди писавших выше, я не увидел ни одного продавца этой методики.
Советую приступить к исследованию ни с поиска томографа, с поиска вертебролога. Которому, в последующем, предстоит расшифровывать Вашу томограмму.

для "чужих" если просто тупо слева то 340 грн. в 4ке, поэтому лучше ляжте на два-три дня на стационар.....

для "чужих" если просто тупо слева то 340 грн. в 4ке, поэтому лучше ляжте на два-три дня на стационар.....

Вы думаете два -три дня будет стоить дешевле?

Врач всё равно направит Вас на обследование. Сделайте МРТ на хорошем аппарате (например в ЦКБ5) и со снимками ищите вменяемого врача.

Таких, к сожалению, не найти. Все врачи просто читают, что написано в заключении.

Таких, к сожалению, не найти. Все врачи просто читают, что написано в заключении.

:confused::confused::confused:
Мои врачи никогда не читают бумажку (говорят сами можем написать). Им нужны только снимки и диск.

Мои врачи никогда не читают бумажку (говорят сами можем написать). Им нужны только снимки и диск.

Когда сам "читаешь" обязательно по-другому видишь - иногда больше, иногда меньше. Но иначе. У каждого свое мировоззрение. От того и видим по-разному.
Лучше самому смотреть.
Лет десять назад можно было простить, что кто-то не смотрит томограммы. Компьютеров было мало.

Посоветуйте вертеброневролога, который бы смотрел диски.

В 7- больнице есть отделение вертеброневрологии.
Кто нибудь может поделиться информацией как там лечат?

Останнє редагування:
сделал мрт позвоночника в центре лучевой диагностики в цкб5 - доволен!!!

имелся наверное ввиду позвоночник?)))

Назад
Зверху Знизу