Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ялта-20-25 сентября

Статус: Офлайн
Повідом.: 1497
ялта-20-25 сентября

и вот я в поезде луганск-симферополь!ну как можно-во всем вагоне нет ниодного открывающегося окна-чтобы к симферополю-плавки хоть выжимай:D такое впечетление что мы стояли везде где только можно и нельзя!освещение в вагоне небыло-вернее он был как в партизанском отряде-наверно чтобы нас неразбомбила натовская авиация!спросил у проводника-что со светом-он такого *****а врубил!белью пепец-наверно постирали после бухенвальда!а матрасы-просто *****!и даже в годы разрухи-самый грязный поезд украины-луганск-львов-до такого не опускался!и чаем по 3гривны!не подумайте-что я обнаглевшее туловище-ведь через 5 дней я ехал обратно в другом поезде симферополь-луганск! с шикарным светом-нормальным бельем и почемуто чаем по 1гривне 50копеек-а если без сахара по гривне!:yahoo:это загадки урзалызныци:D и вот я в ялте-жил в частном доме с женой по 150гривен за сутки!ехал по отзывам одесского форума! рекомендации по питанию-столовая по улице гоголя12 и татарские кафе-на продуктовом рынке-лилия-и улуузень! посещение канатной дороги-на ай-петри такое впечетление-посетил-грязный средневековый татарский аул с ихней гнилой восточной слащавостью! дрюг дрюг-кальн-кальянчик недорого с турбинкой!шашлик-шашлик недорого 400гришек за кило!и совсем другое кино-с горы до ялты нас довез настоящий и достойный представитель татарской нации!ялта-просто преступление не посетить ихний театр имени чехова-это нирвана-очищение! а вот еще-хитрожопые железнодорожные кассы-в ялте-сначала вас встретит на 1ом этаже-центр-где вас попытаюся залошить по 20 гришек-а на 2ом простые жд касс-о которых хитрожопые даже не написали и даже указателей нет

Назад
Зверху Знизу