Як нас привчили до плавальних шортів?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А я в Зiрке, ещё в дошкольные времена.
А тёлка-индианка там голяка купалась, без шортов и трусов!
зирка сарай даже по тем временам. Помню что там смотрел про итальянцев которые приключалис в *****стане и больше вроде как ни разу там не бывал

зирка сарай даже по тем временам.
***, не я выбирал кинотеатр!!! Меня ещё дошкольником туда повели!!! Лет 5-6 мне было!!!
Щас я вообще *** куда бы пошёл, скачал бы в сети с хорошим разрешением и смотрел бы дома! ***** щас те кинотеатры вообще всрались? :незнаю:

:D :yahoo:Штани це подовжені шорти чи шорти це укорочені штани?
Судячи з назви, друге.
Видете ли коллега.. ет как за половину стакана..:незнаю:
За себя могу сказать, шо лично для меня , плавательные шорты спасение, по верх большой, яйца с писькой выпирають, а ноги худые..:збентежений:, а так эта приблуда трошки нивелирует переход между низом и верхом..особенно в эрегированном состоянии последнего.. :D
Я кстати в таких новомодных шортах пару дней даже в магазин, по жаре ходил, там така сеточка.. иички дышат и не преють..:D:yahoo:

***, не я выбирал кинотеатр!!! Меня ещё дошкольником туда повели!!! Лет 5-6 мне было!!!
Щас я вообще *** куда бы пошёл, скачал бы в сети с хорошим разрешением и смотрел бы дома! ***** щас те кинотеатры вообще всрались? :незнаю:
Ну это сейчас. А в те времена, конец 70 начало 80-х в кино ходить было интересно. Раз в неделю минимум, Винету вождь апачей, большая гонка, зорро и тд. Зорро раз пять смотрел. А хрен ли по телеку было смотреть? Вечный зов или фегурное катание с ленинским университетом мильонов

А вот Легенду о динозавре смотрел в Парке кинотеатр который. Зима была, морозы, когда с трамваев краска облущивалась. И вот кинотеатр Парк - который не обогревался))) и еще пара типов на весь зал :D фильм очень впечатлил помню, я тогда школу прогулял что бы его посмотреть

На моїх шортах ніяких оздоблень немає, зате намальовані мальдівські пальми і какаду,
тому коштують 24500 гривень. Звичайно за такі гроші можна б було їх радіофікувати,
та не я ж їх виробляю. Була у мене задумка запустити лінію розумної радіофікованої одежі для трильйонерів, але не встигаю.

На моїх шортах ніяких оздоблень немає, зате мальдівські пальми і какаду,
тому коштують 24500 гривень. Звичайно за такі гроші можна б було їх радіофікувати,
та не я ж їх виробляю. Була у мене задумка запустити лінію розумної радіофікованої одежі для трильйонерів, але не встигаю.
Предлагаю распылить на них стронций..:зуби:

Навпаки гарно було б вбудувати туди тестер для контролю шкідливих впливів. Колись я купив тестер для контролю різних хімікатів та радіації у городині, десь лежить, не користуємося, та він завеликий для шортів, його б мінімізувати. Зараз Сену у Парижі збираються очистити настільки, щоб можна було плавати, тож може і у нас по Лопані таке зробити, і перевіряти шортами. До речі Монакська принцеса казала, що на Лопані у межах Харкова є плавально-розважальний комплекс, то він працює зараз чи ні? Не той, де Золота Рибка плавала, а далі по течії, там є штучний відкритий басейн та різні покращення.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу