Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ягодные губки

• Автор теми Автор теми Bina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Ягодные губки

Привет всем!! Девочки нужна помощь, очень хочется попробовать цвет губной помады темно ягодный, но обойдя магазинчики такого цвета для себя не нашла((( либо розовые, либо красные, либо бежевые! Может кто пользуется таким цветом и может подсказать марку и номер губной помады или блеска для губ, желательно в диапазоне до 150 грн. Всем заренее спасибо!!
P.S. табличку с цветом прилагаю;)
dfd0d_catalog-culori-ruj1-e1362849127821.jpg

В Еве,Просторе,Летуль и похожих магазинах есть тестеры,объясните продавцу-консультанту и пробуйте,что то Вам обязательно подойдет!

В Еве,Просторе,Летуль и похожих магазинах есть тестеры,объясните продавцу-консультанту и пробуйте,что то Вам обязательно подойдет!

в Еве и Просторе была, с консультантами общалась, но такого тона не было, все бледное беж, розы или же красные, темно коричневые, а или фиолетовые, почему обратилась сюда, что если кто то отпишется я хоть буду знать что искать и о чем спрашивать консультантов, просмотрела AVON и Орифлейм, там по каталогу вообще не возможно ничего понять, попадалась, в каталоге один цвет , а по факту получается другой(((, при чем даже в разных каталогах один и тот же цвет по разному смотрится

Привет всем!! Девочки нужна помощь, очень хочется попробовать цвет губной помады темно ягодный, но обойдя магазинчики такого цвета для себя не нашла((( либо розовые, либо красные, либо бежевые! Может кто пользуется таким цветом и может подсказать марку и номер губной помады или блеска для губ, желательно в диапазоне до 150 грн. Всем заренее спасибо!!
хорошая от 200-т;)

как это прекрасно - подбирать цвет по кривому jpg на мониторе.

У меня похожий цвет Color me Lady Marmelad. Помада прекраснейшая. Номер не подскажу, отклеила этикетку давно.

Ага
color me помады стоят до 130 грн

По теме не подскажу т.к. от ягодных цветов далека

color me помады стоят до 130 грн

По теме не подскажу т.к. от ягодных цветов далека

Когда такое было, ээээх. Уже несколько месяцев по 150 в Евах, а два дня назад в той же Еве за 203 купила.
Может, я конечно и ***, но мне некогда долго выискывать. Увидела - купила.

Когда такое было, ээээх. Уже несколько месяцев по 150 в Евах, а два дня назад в той же Еве за 203 купила.
Может, я конечно и ***, но мне некогда долго выискывать. Увидела - купила.
на makeup.com.ua недавно видела

Но я как-то не решаюсь эту косметику попробовать

За: C-A-T, давай флудить в других местах, тут не самый подходящий раздел

на makeup.com.ua недавно видела

Но я как-то не решаюсь эту косметику попробовать

Чего? Я состав посмотрела и взяла. Уже 2 года пользуясь тремя оттенками из этой серии, зимой губы не сохнут и не шелушатся, длительно дают красивый глянец и эффект блеска на губах до нескольких часов, летом - мошки не липнут, красота!:D

Чего? Я состав посмотрела и взяла. Уже 2 года пользуясь тремя оттенками из этой серии, зимой губы не сохнут и не шелушатся, длительно дают красивый глянец и эффект блеска на губах до нескольких часов, летом - мошки не липнут, красота!:D
ну, теперь попробую
Я помню еще рекламные статьи некой украинки много лет назад, забацавшей новую косметику на фабриках Италии. Но как-то она реального успеха не получила, косметика эта. Хотя, может я предвзята. мне привычнее взять стандартный массмаркет, если не особо шиковать

ну, теперь попробую
Я помню еще рекламные статьи некой украинки много лет назад, забацавшей новую косметику на фабриках Италии. Но как-то она реального успеха не получила, косметика эта. Хотя, может я предвзята. мне привычнее взять стандартный массмаркет, если не особо шиковать

Я таких рекламных статей не помню. Вообще, с декоративкой никогда не заморачиваюсь: помада/блеск, подводка водостойкая и тушь. Тушь вообще любую могу взять, все равно на моих ресницах разницы не видно. 0 на сколько ни умножай - будет 0:-) Вот отращу ланотаном - тогда буду шиковать))

У Люмене в стиках помады - там есть хороший именно темно-ягодный оттенок. Если не ошибаюсь, то номер 7 (мой стерся).

тут можно нечего не советовать, помада ляжет на вас оттенком в соответствии с "цветом" губ и кожи лица, как у меня мама все никак не могла подобрать красную помаду, уже даже купила такую же как у подруги, а все равно на губах у них оттенок помады различался, при чем существенно
и я уже молчу про такую мелочь, как то что цвета указанные вами могут существенно различаться в зависимости от яркости мониторов

у меня как-то была палитра Ланкомовская. там был похожий цвет. долго искала такой тон потом. так и не нашла
что-то типа было в Жаде, но ближе к красному

мне больше блески для губ нравятся, от любой помады сохнут губы, а жаль

Назад
Зверху Знизу