Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иагазин комплектующих Gsm-Харьков

• Автор теми Автор теми Joda124
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Иагазин комплектующих Gsm-Харьков

ИНженеры, не обращайтесь к этим шаромыгам! Торгуют мусором. За неделю отказали две запчасти - дисплейный модуль Мейзу и процессор MTK6752. Менять или забрать обратно отказываются. Типа, деталь паяная. А как я проверю процессор, не припаивая к плате? Модуль отработал день и отказал тачскрин. И того с их помощью за наделю я прилип на 1200 гр.

ИНженеры, не обращайтесь к этим шаромыгам! Торгуют мусором. За неделю отказали две запчасти - дисплейный модуль Мейзу и процессор MTK6752. Менять или забрать обратно отказываются. Типа, деталь паяная. А как я проверю процессор, не припаивая к плате? Модуль отработал день и отказал тачскрин. И того с их помощью за наделю я прилип на 1200 гр.

Так это ж все давно известно, что у ЖСМа самые херовые в Харькове запчасти, а еще у них вообще нет возврата! Зачем Вы вообще туда обращались? Есть более адекватные поставщики с нормальным возвратом в случае каких-либо проблем.

Да блин срочно нужен был проц, а был только у них. А так, козлы они! Перезвонил потом царек ихний Павел, типа, какие претензии. Охуеть... Это при том, что я его давно знаю, еще до того, как он магаз открыл. Дятел. Народ, куда можно так запостить, чтоб весь Харьков и Украина знали, что с ними дел иметь не нужно?

Да блин срочно нужен был проц, а был только у них. А так, козлы они! Перезвонил потом царек ихний Павел, типа, какие претензии. Охуеть... Это при том, что я его давно знаю, еще до того, как он магаз открыл. Дятел. Народ, куда можно так запостить, чтоб весь Харьков и Украина знали, что с ними дел иметь не нужно?

На пром юа

Олег, здравствуйте. Вы работаете с ремонтом электроники наверно даже больше чем я. И отлично знаете все условия гарантии и всё про "брак".

1. Процессор для Lenovo. Цена 370 грн. Он был новый в момент покупки и вы утверждаете, что он бракованный. А брак среди процессоров полностью исключен. Все микросхемы проверяются при производстве. Вы это знаете. Если после припаиваивания оказывается, что микросхема "не работает", значит она была неправильно припаяна (перегрета, смещена и т.д.) либо проблема вообще не было в этой микросхеме. Это вы тоже отлично знаете. Микросхему после припаивания не примет никакой склад и никакой производитель. И это вы знаете тоже.

2. О каком дисплее идёт речь? Вы покупали дисплей на Meizu и проверяли его при получении у курьера! Дальше от вас по гарантии по этому дисплею не было обращений! Повторюсь - условия гарантии вы знаете лучше других. Если дисплей в гарантийном состоянии, мы его без проблем заменим.

От себя добавлю людям, которые это читают.
Тем создана с единственной целью - "наказать" нас за то, в чем мы вообще не виноваты.

Действительно, Работаю я уже не один год, поэтому неправильная установка исключается, как и проблема в других деталях, т.к. после установки с донора телефон включился и работает. Вымне начали втирать, что ваш поставщик не примет обратно горелый процессор. А каким боком я связан с ВАШИМ поставщиком. деталь я покупал у вас. Поэтому разбираться с поставщиком должны вы сами. Или заработали мало-мало, и все, сбрились? Я работал в магазине запчастей к телефонам, при магазине бл сервис. Так вот мы принимали по возврату паяные комплектующие, с возвратом их поставщику проблем не возникало. Так что в этом отношении вы шаромыжники. Далее по дисплею. Он работает, но всего пару часов, после этого начинаются проблемы с тачскрином. Модуль вы продаете без рамки, по этому при установке на него она и была наклеена. А как вы предлагаете мне говорить клиенту? Походи с неприклееным дисплеем недельку и с пленкой?
А в чем вы вообще можете быть виноваты?Паша, я тебя помню еще со Ская. Ты как был *****, так ничего и не изменилось. Вы не магазин, вы просто перекупы, барыги. Потому что продали и забыли, вне зависимости отрезультата. Не виноваты они, а я попал на 1200 гр. Кто в этом виноват, я сам?
Я ПОСТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБЫ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ МАСТЕРА УЗНАЛИ ПРО ВАС!

Уверен, что Вы, как и я иногда сталкиваетесь, что какой-то запчасти нету ни у кого кроме ЖСМа, мне в таком случае проще отказать клиенту т.к. я знаю, что в ЖСМе возвратов нет и даже если будет брак, то я попаду на цену запчасти(деньги они все равно не вернут, как и не поменяют деталь) и все равно потом придется покупать в другом месте еще одну запчасть.

Олег, здравствуйте. Вы работаете с ремонтом электроники наверно даже больше чем я. И отлично знаете все условия гарантии и всё про "брак".

1. Процессор для Lenovo. Цена 370 грн. Он был новый в момент покупки и вы утверждаете, что он бракованный. А брак среди процессоров полностью исключен. Все микросхемы проверяются при производстве. Вы это знаете. Если после припаиваивания оказывается, что микросхема "не работает", значит она была неправильно припаяна (перегрета, смещена и т.д.) либо проблема вообще не было в этой микросхеме. Это вы тоже отлично знаете. Микросхему после припаивания не примет никакой склад и никакой производитель. И это вы знаете тоже.

2. О каком дисплее идёт речь? Вы покупали дисплей на Meizu и проверяли его при получении у курьера! Дальше от вас по гарантии по этому дисплею не было обращений! Повторюсь - условия гарантии вы знаете лучше других. Если дисплей в гарантийном состоянии, мы его без проблем заменим.

От себя добавлю людям, которые это читают.
Тем создана с единственной целью - "наказать" нас за то, в чем мы вообще не виноваты.
А, Павел это Вы))) Я Вас помню еще с тех времен, когда Вы только начали заниматься бу-телефонами и была у Вас точка на Пушкинской. Вы еще с тех пор зарекомендовали себя как адекватный и честный продавец. Не думал, что ЖСМ Харьков это Вы:D

А, так он, получается, довольно известная личность! Капец просто. Удачи ему, надеюсь, что он сломает ногу. Или шею. Девченки у него, кстати, работают, сразу видно, знающие! Я когда позвонил с претензией, что проц нерабочий продали, она спросила, а не снял ли я с него пленки во время проверки. Я прям офонарел от вопроса.

Неохотно, но принимают. И когда приходят с претензией, мы не посылаем их к поставщику, как делает резиновый ****опавел.

А еще они любят занимать кассу с форпостом, на новой почте, причем какая то закономерность)) как прихожу бабки забирать, хлопчик уже там.
Стоиш б..ть ждеш около часа(( пока они отправят херову тучу сверточков.

Неохотно, но принимают. И когда приходят с претензией, мы не посылаем их к поставщику, как делает резиновый ****опавел.

Та понятно, такие бабки пытаются содрать. Заработать и на запчасти и на ремонте, а если что сломают то всегда вина клиентов

а какие вопросы к продавцу?они их делают? а то что паяли Ваши проблемы, может Вы рукожоп, каким хуем продавцы будут убытки нести из-за этого?

А еще они любят занимать кассу с форпостом, на новой почте, причем какая то закономерность)) как прихожу бабки забирать, хлопчик уже там.
Стоиш б..ть ждеш около часа(( пока они отправят херову тучу сверточков.

это тоже они виноваты? или вопросы к Новой из-за того что форпост только одно окно, *****, с 20-ти?

это тоже они виноваты? или вопросы к Новой из-за того что форпост только одно окно, *****, с 20-ти?

Я бы и не писал, если бы тот чел, не язвил! из серии "я занял место ждите, имею право :добіса:".
Когда очередь из таких как я, просила операторов НП, чтобы он перешел на свободного оператора отправлять свои железки, и освободил форпост.
На тот момент было всего 3 оператора и 1 место с форпостом.
Сейчас уже больше :)
Тут просто человеческий фактор, отношение я ЦАРЬ! Ну и *** с тобой)

P.S. У ЖСМ я покупал один раз стекло, при мне клиент вызывал копов, чем закончилось не знаю.

а какие вопросы к продавцу?они их делают? а то что паяли Ваши проблемы, может Вы рукожоп, каким хуем продавцы будут убытки нести из-за этого?

Офигеть! Вот купили вы машину в салоне новую, а она через полкилометра заглохла, или колесо отпало, или еще че-нить. Вам в салоне тоже предъявят, что все вопросы на завод? Они получают на покупателях прибыль, поэтому должны отвечать за качество товара. И как, вот скажите, я проверю процессор, не припаивая его?Хотите, сделаю скрин ихнего проца и скрин рабочего тела после установки него рабочего?А убытки они должны нести, если покупают говенные комплектующие.

Все написавшие претензиии - друзья автора темы. Все занимаются ремонтом. Все написали по просьбе автора.

Не вижу смысла на что-то отвечать. Все претензии выдуманы, ни одной не имеет реальных оснований.

Все написавшие претензиии - друзья автора темы. Все занимаются ремонтом. Все написали по просьбе автора.

Не вижу смысла на что-то отвечать. Все претензии выдуманы, ни одной не имеет реальных оснований.

***** просто... Да я этих людей в глаза не видел никогда. А претензии написали потому что их тоже подкинули. А как вы хотели, чтобы отзывы писали люди, близко не знакомые с ремонтом? Да и к томуже никто не ждет вашего ответа. Спрашиваю, скрины сделать горелого проца и рабочего тела?ПОка не продал его...
К тому же ты, олень, и ник себе выбрал достойный. Корона на мозг не давит? Кость-то, видать, черепная, тоненькая...

Тоже когда-то покупал тач на 936, повёлся на низкую цену, шлак полнейший, из-за того что сразу не поставил, а отложил это дело на 3 недели, после установки заметил что не работает кнопка на клаве"удалить/стересть" и буква "ю" не рекомендую данный магаз.
Заказываю с китая там хоть деньги возвращают если брак.
Вспомнил еще когда-то давно корпус на 6233 покупал и динамик, динамик норм.
А вот по корпусу были косяки, щели и болт не по резьбе вкручивался.
Покупать можно но не в спешке, а внимательно обсмотреть покрутить, и сразу же проверять, доверять не стоит на слово и рассчитывать на возврат тоже не стоит, мы в Украине живем.

Назад
Зверху Знизу