Ядерная война.Пропал интернет.

• Автор теми Автор теми N26
  • Дата створення Дата створення

N26

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Ядерная война.Пропал интернет.

Я вот думаю.Если случись война не важно какая.Ядерная или обычная или атка инопланетян или атака роботов которые человечество придумало само.Так вот пропало электричество.никаких интернетов-телефонов нет.все вышки обесточены.Киборги ходят добивают безоружных людей.Но где-то все-таки укрылись-спаслись в каком-то бункере.

И дальше что делать?Как о себе дать знать?Если есть среди нас один радиолюбитель-коротковолновик,то он может включить свой передатчик и выйти на связь с такими же коротковолновиками.Опять же этот передатчик будет дороже золота.

Но вопрос.Ведь роботы тоже не *****и.У них интелектуальное железо.И они передатчик этот запеленгуют.Вопрос как быстро они его найдут.В армии даже существует такое понятие(вернее существовало) - живучесть передающей станции.

А ты у киборгов спроси.:)

Я вот думаю.Если случись война не важно какая.Ядерная или обычная или атка инопланетян или атака роботов которые человечество придумало само.Так вот пропало электричество.никаких интернетов-телефонов нет.все вышки обесточены.Киборги ходят добивают безоружных людей.Но где-то все-таки укрылись-спаслись в каком-то бункере.

И дальше что делать?Как о себе дать знать?Если есть среди нас один радиолюбитель-коротковолновик,то он может включить свой передатчик и выйти на связь с такими же коротковолновиками.Опять же этот передатчик будет дороже золота.

Но вопрос.Ведь роботы тоже не *****и.У них интелектуальное железо.И они передатчик этот запеленгуют.Вопрос как быстро они его найдут.В армии даже существует такое понятие(вернее существовало) - живучесть передающей станции.

уууух тебя торкнуло.... :план:

Дядько "день независимости" пересмотрел.
А люди будут фонарями ратьера через остатки оптоволоконной сети переговариватся...

Останнє редагування:
зато одноклассники и вконтакте закроются, вследствие чего производительность труда поднимется на 120%, и мы всех победим

cheeks 100%, как они заколебали, особенно **** с этими сайтами
Репа не лезет :(

наводящиеся по радиоизлучению наноботы будут замещать нейромедиаторы радиста, превращая его в зомби.

Бобер, выдыхай! ;-)

Кир Булычов отдыхает!

Что-то тяжелое куришь наверно? Поделись, чтоб можно было сформулировать ответ.:D Типа работать будут только ламповые передатчики, и на аккумуляторах, шоб без шуму и пыли. И наводится ракеты будут на источник излучения радиосигнала.:D

лаповые??? только искровой разрядник и когеррер.... (каммерер?)

Хорошие грибочки и я таких похавать хочу !

А че, серьезная тема. Зачем тащиться? Достаточно представить, что в большом городе вышли из строя две-три подстанции. День Чубайса в Москве, случай в Америке года три назад - это ли не примеры?

ха. у нас вон линию 110 кВ угробили - и то только мигнул свет...

110 кВ в локале - меньше чем укус комара. Это не техногенная катастрофа. И даже если Змиевская ГРЭС вместе с эсхаровской воткнут - свет лиши блымнет.

Я думаю, что самый правильный источник света в чрезвычайных условиях - автономные генераторы и Солнце. У меня на даче есть погреб бетонный 5 метров вгубину, солнечные элементы на крыше, советский армейский бензоагрегат и солдат-мотор времен Второй Мировой. Еще есть термогенератор, вырабатывающий напругу на керосине. Но самый главный аппарат на случай когда вообще кранты - - детекторный приемник.

а вот скажи пожалуйста -а где-по какой цене ты брал фотобатареи? они защищены о непогоды? какая мощность?

интересуюсь с целью соорудить атвономный источник для поезхдок летом в дикие места крыма.

Да, пора срочно вувузелами и тамтамами тариться )

Робот уже стучит в твою дверь !

Давайте не превращать более-менее серьёзный раздел форума в кучу маразма!

Назад
Зверху Знизу