Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем принуждать людей общаться, учиться, слушать на языке, который многим даже непонятен!!!
Я хочу тут провести референдум! то есть голосование. Все, кому безразличен этот вопрос - отправляйтесь к бендерам!
Никто у вас свободу не отнимал. Есть тема - в ней обсуждается тот же вопрос. Есть куча голосовалок - ищите. И есть ограничение на создание тем участниками - не больше 2-х в сутки - иначе ж вы тут все загадите своими "важными" темами.
Мне вопрос не безразличен, и шо мне делать у бендер (город в Молдавии?), понятия не имею.
Может тебе позвонить и объяснить?![]()
Зачем принуждать людей общаться, учиться, слушать на языке, который многим даже непонятен!!!
Я хочу тут провести референдум! то есть голосование. Все, кому безразличен этот вопрос - отправляйтесь к бендерам!
кст - если вспомните в украинской ССР обучение велось и на русском и на украинском, только в университетах переходили полностью на русский ввиду отсутствия большинства терминов на украинском...
не цепляйтесь за слов, любезнейший, нехотите в Бендеры, поежайте во Львовтам українською усі розмовляють
![]()
кст - если вспомните в украинской ССР обучение велось и на русском и на украинском, только в университетах переходили полностью на русский ввиду отсутствия большинства терминов на украинском...
это вы так, батенька, от безграмотности судите. термины не переводятся!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2903085&postcount=290
Перед тем, как писать вопрос, указывай крупными буквами, к кому он относится. Тут такие правила на форуме. Особенно они косаются тех, кто в списке обсуждаемых тем не может разглядеть следующее: Проблемы русского нет - из вузов будут выгонять за лекции на русском языке.
Да, я заместитель генерального директора Тюменской ******ной фабрики по дыркам и затычкам. Еще вопросы?
это вы так, батенька, от безграмотности судите. термины не переводятся!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2903085&postcount=290
а этому лиж бы докопаться до когонить...
И фамилии тоже не переводятся!
ily_, тема, которую ты поднял, серьезна. Можно обсудить. Так этим уже и занимаются в соседней темке. Просто посмотри внимательней. И справедливости ради согласись, что вопрос в первой открытой тобой теме был сформулирован по-дурацки, голосовалка была некорректной. Кто ж в этом виноват? Ну а кроме того, было просто смешно) ... в том числе про олбанскей и русский языки) Вот над тобой и постебались немного) Не огорчайся.
бгъ пезвапросав.![]()