• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Re: Я за Авакова

В районе метро героев труда видел пару граффити: "Аваков чорт".
Судя по грамматической ошибке, скорее всего, это штаб Добкина сделал.

это не ошибка, это сленговое слово с тюремной культуры

Вы не знаете кто такой Аваков, Кернес? Я поражаюсь постам в этом топике.
И чьто что они бандиты? Сталин тоже грабежами зарабатывал поначалу. Да и среди остальных диктаторов ангелов не было.

Главные хейтеры Авакова, это либо упоротые ватники за то что он отрезал от Харькова в 2014 году окончательно и бесповоротно русский мир и не допустил ХНР, или упортные вышиватники, ибо он не вписываться в рамки в их узкого мани мирка - усі повинні розмовляти виключно українською
Идут армянi
Идут ватникi
Идут вышиватникi

Сегодня охуенный "патриот" Кирш прыгает по мураевским каналам, как шлюха на хуях (почему как?) и брызгает слюнями про то, как в Украине притесняют русский язык. Очередной бывший избранник с израильским паспортом сломался, несите нового.

как известно, в 2014-м город был на волоске от отчуждения от государства,
Что за херня?
Это вон тот,, сынуля которого рюкзаками фарцовал, и спер у державы пару миллионов?
Ты предлагаешь голосовать за папашу ублюдка?

Всё будет хорошо, насчёт выберут сомнений нет все за Добкина :клас:

Ему денег никто не даст, лицо у него скучное

Выбирут Михаила Макровича.
А его Аваков тоже того:(

а зачем оно надо было Авакову? Он уже министром был ... там всё было по понятиям: Гена с Мишей, Фукс и еще кто то (четвертый) получили задаток за сдачу Харькова, а сдачи не произошло и им сказали, чтобы вернули задаток (деньги весьма приличные), Миша и Фукс вернули, а Гена отказался ...

Ему денег никто не даст, лицо у него скучное

а зачем оно надо было Авакову? Он уже министром был ... там всё было по понятиям: Гена с Мишей, Фукс и еще кто то (четвертый) получили задаток за сдачу Харькова, а сдачи не произошло и им сказали, чтобы вернули задаток (деньги весьма приличные), Миша и Фукс вернули, а Гена отказался ...
:клас:
Вы обладаете очень ценной информацией, и несомненно ею заинтересуются.
Может даже в рамках защиты свидетелей дадут вам официальную или неофициальную защиту.
:україна:

Вы обладаете очень ценной информацией, и несомненно ею заинтересуются.
этой информацией обладают очень многие и много лет уже как ... вот тот же Фукс (друг Кернеса), хоть и не говорит о деньгах, но однозначно указывает на то откуда уши торчат:

Я удивляюсь. Я не местный бе-бе-бе, со мной никто так не смеет разговаривать, но менталитет Харьковчан последнее время сильно изменился. Куда делся просвещённый ум? Телевизор засрал мозги, так что унитаз не справляется с потоком?
Я это оценил по стоимости книг на книжном рынке.

Назад
Зверху Знизу