Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я иржал (оппозиционная **********)

Статус: Офлайн
Повідом.: 511
я иржал (оппозиционная **********)

тема - файтинг на частном флэту. учасники: груповуха (шведская семья?) с элементами s&m, а именно жирный боров со странным погоняловом резак скован с партнершей наручниками которые небезуспешно смогли разРЕЗАть сотрудники правоохр. органов(?) тем самым прервав их продолжительное свидание (6часов?)..
В это время половую или напольную борьбу с дикими криками продолжал еще один сторонник оппозиции с заметно проступающей лысиной и круглым личиком бейБИ у которого отобрали любимую конфету, а не надо было сопротивлятся пылкому мусору - результат новая черепномозг. травма и опять закрытая, плохо, плохо работает милиция.. (обещали та все открытое!)
Совсем уж глупо выглядел чел неудачно пытавшийся на заднем плане изобразить массовку. пытавшийся сначала привлеч внимание выспрашивая айди у людей в черном, а после навязывал знакомство с собой прося называть его по имени-отчеству, не странно что места в постели опозиционеров ему не нашлось нудный какойто, а может импотент?

Меня лично приколол больше всех Луценко, который вчера пожаловал в Охматдет к господам хворым оппозиционерам, сильно извинился "если что не так" и подарил коробку конфет и цветочки:)
Хороший Луценко парень, даром, что социалист!

Назад
Зверху Знизу