Я и мой кот – девственники

• Автор теми Автор теми Supreme 2
  • Дата створення Дата створення
Она просто хотела мужика, а не сопливого мальчега :-)
+1
Проводник... по той же логике девочка, если с презервативом, тоже девственности не теряет?
Цитирую свой пост:
"Если будешь в презервативе, девственность не потеряешь, так какой-то умный дядька написал. Для этого женская смазка нужна.."
Пост был с пояснением того, что нужно для потери девственности: женская смазка. Где тут "та же логика", о которой ты написал?

...ну как? если в презервативе, то мужское семя не попадет, а именно оно нужно для лишения девственности :)
и вообще, когда глен в презервативе, то он автоматически приравнивается к вибратору, только с подогревом... а использование вибратора не лишает девственности :)... продолжая логическую цепочку: если женатый мужчина или замужняя женщина имеют секс "на стороне", и при этом не целуюцца (обмен жидкостями) и пользуются презервативами, то это тоже не засчитывается как "измена"...

Девственность теряется не за счёт семяизвержения. При таких раскладах девственность все теряли бы после ананизма. А женская смазка приводит.. не помню, было написано, что что-то рвётся или меняется.. в общем я в этом не разбираюсь.. но суть - попадание смазки на член..

вообще есть такая хрень: "уздечка" называецца... она типа может рваться...
но логика твоя меня прикалывает... попахивает недюжим "чемтотам" по половому признаку... т.е. когда мальчик в презервативе и "смазка" не попала на член, то это не считаецца... а у девочки в такой же ситуации считаецца? давай тогда считать, что для девочки лишиться девственности, это "поместить свою смазку на чей-либо член"...

Supreme 2 сказав(ла):
Ну мы с ней, короче, провстречались полтора года. За это время я много раз пытался поговорить с ней на тему "того". Но она постоянно сводила всё на то, что боится и всё такое...Что рано ещё, мол. А потом мы расстались. Вот.
Так, наверное, потому же и расстались. Вы что, хотели с женщиной как с партнёром по бизнесу разговаривать? Типа, Вы сделали ей предложение, она подумала, трезво оценила и ответила? Ничего подобного. Вы же - потенциальный мужчина :-) Т.е., должны брать ответственность на себя, быть убедительным.

И вообще, читайте классику. Она написана людьми и для людей, написана о жизни:

"Ты моя" - сказать лишь могут руки (С) :-)

Только прошу заметить, если "руки говорят", но их - не слушают, то продолжать "разговор" не нужно, ибо это уже статья уголовного кодекса :-)

че за дискриминация?
ЗЫ по твоим принципам, если в презике, значит девственности не лишился, еще раз посторяю вопрос: измена в презике тоже не считается?

че за дискриминация?
ЗЫ по твоим принципам, если в презике, значит девственности не лишился, еще раз посторяю вопрос: измена в презике тоже не считается?
А в презике, похоже, ничего не считается :-)
Измена - не считается, изнасилование - не считается, убийство, ограбление - то же самое... :-)

Убийство и ограбление в презике не считается.. интересно..
SOm, почему ты всё воспринимаешь дословно? Есть физический и моральный фактор, это немного разные вещи..
Если изменить в презике - морально это измена, физически - нет.
По поводу девственности можно сказать обратное. В моральном смысле ты теряешь девственность, в физическом - нет.
P.S. Кстати, принцип и мнение тоже вещи разные..

любителей котофф?

Не-а, в клуб Девственников. Вот ещё у Котёнка такой кот объявился, тоже выдадим ЧЛЕНСКИЙ билет. ТС, не дрейфь, зато ты можешь стать католическим священником - к целибату не привыкать.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу