Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас не вижу ) )

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Дурилка картонная! Всех заигнорила, а теперь общения не хватает?!:D:рл:

Ну, первое образование у меня филфак. Вообще-то. Или ты настолько примитивная, что не подозревала насчёт возможности получения нескольких высших образований?

Ну что ты кипятишься сразу, все я знаю, но есть НО.....ладно, не буду, у меня Лялька умерла сегодня, хотела себя отвлечь более позитивными постами, она была 900 гр всего навсего, супер мини, ей было 13 лет.

⛄;68615347 сказав(ла):
по Харькову давай уж
Кэт, я не изучала харьковский регион. Ты хоть понимаешь обширность темы? Ни один ученый не изучает всю Украину, и даже в пределах одной области...да что там области, в пределах более-менее крупного села преобладают фамилии определенного типа. Связано с миграцией.

так это почти весь форум... смысл тогда тут зависать?
кстати в списке есть вполне адекватные юзеры. чем они тебе не угодили?:незнаю:

Ну что ты кипятишься сразу, все я знаю,
Нихера ты не знаешь, хоть и скачешь за мной годами. Непонятно зачем.

у меня Лялька умерла сегодня, хотела себя отвлечь более позитивными постами, она была 900 гр всего навсего, супер мини, ей было 13 лет.
Крысы так долго не живут. Или кто?

Она актриса,не мешайте в роль вживляться.
Ещё на пуантах она может с носака

⛄;68615369 сказав(ла):
:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кэт, если бы я дальше занималась темой, то написала бы ещё что-то узагальнююче.
Но я же бросила эту бодягу.

но список составлен поименно..
то есть , ТС помнит всех и от уважения к игнорюзерам, всем об этом напомнила )

⛄;68615382 сказав(ла):
но таки это реально интересно
если не бесплатно
В том-то и дело.
Знаешь, как я собирала фактаж?
Ну, кроме телефонных справочников и разнообразных списков? Интернетов тогда не было.
Изучала старые домовые книги, бродила по кладбищам.
Интересно было смотреть, как меняется антропонимический состав в разные годы, как исчезают из употребления некоторые фамилии.

Моя бывшая жена как-то поделилась, шо в детстве любила ходить и заглядывать в окна к людям по ночам. Я охуел, но ей не сказал как сильно :D

Кто хочет меня зацитировать- не вижу вас.
Напрягаться увидеть не буду.
Уведомэшки приходят и все те кто в чс.
Такшо изучите. Ниже).
Абы зря ненаписывать.
Мож появится *** шо зацитирует. Но не слежу.
Не бреши старый *****.
Всё ты видишь. У тебя еще пару десятков ников.

Моя бывшая жена как-то поделилась, шо в детстве любила ходить и заглядывать в окна к людям по ночам.
Мне в детстве тоже нравилось.
Родители водили нас гулять, и мудака они вели за руки - с двух сторон, а я шла сзади, я была тем самым ****ом, который есть в любом семействе.
Со мной обычно не разговаривали, и я шла и смотрела в освещённые окна, я же тогда ещё хорошо видела, и было любопытно видеть обои и люстры. Прикольно было, кстати.

А у меня в игноре только АлисаС, и не потому, что я к ней негативно отношусь, а потому, что сил нет читать эту маячню.

Назад
Зверху Знизу