Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я в шоке.

Нет, не понятно. Вы, как и многие обыватели, сейчас откровенно нагнетаете обстановку. Сами точно не знаете, но практически уверены, что случаев тысячи. Ну просто кто-то где-то так сказал. Хотя как на самом деле Вам неизвестно.

Так вот просто для справки - за весь прошедший год в Харьковской области подано всего лишь ТРИ жалобы пациентов на качество лечения. По всей области. По всем медучреждениям. Это я Вам вполне официально говорю.
Ещё 35 подано с просьбами помочь финансово на лечение (но это уже не относится непосредственно к качеству).
Сразу скажу, что не надо рассуждать, что подают жалобы далеко не все. Если пациенту просто нахамили, то возможно и не подаст. Но если у человека "зарезали" родственника (а тем более ребёнка), он как правило всё-таки ищет истину. Выходит, что нет никаких тысяч "зарезанных". Есть болтология соседок и журналистов.

Нет, не понятно. Вы, как и многие обыватели, сейчас откровенно нагнетаете обстановку. Сами точно не знаете, но практически уверены, что случаев тысячи. Ну просто кто-то где-то так сказал. Хотя как на самом деле Вам неизвестно.

Так вот просто для справки - за весь прошедший год в Харьковской области подано всего лишь ТРИ жалобы пациентов на качество лечения. По всей области. По всем медучреждениям. Это я Вам вполне официально говорю.
Ещё 35 подано с просьбами помочь финансово на лечение (но это уже не относится непосредственно к качеству).
Сразу скажу, что не надо рассуждать, что подают жалобы далеко не все. Если пациенту просто нахамили, то возможно и не подаст. Но если у человека "зарезали" родственника (а тем более ребёнка), он как правило всё-таки ищет истину. Выходит, что нет никаких тысяч "зарезанных". Есть болтология соседок и журналистов.
Вот именно, подают жалобы далеко не все. И разговоры о хамстве здесь вообще не ведутся. Если у человека закончилось все не так печально, как Вы пишите ( " зарезали" ), а скажем временной потерей трудоспособности, то не каждый станет обращаться с жалобами, зная насколько сложно будет что-то доказать.
И что бы Вы, Booker, посоветовали людям, оказавшимся в такой ситуации?
А тысячи я считаю не только в Харьковской области ,а по всей Украине.
Да, у меня нет твердых цифр статистики таких случаев, но есть своя собственная жизненная статистика лечения, и как Вы выразились болтология близких людей, соседок и журналистов.
И согласно этой болтологии совсем не веселая картина получается.

Хочу пожелать сил и терпения тем людям, о которых писали выше. Дай, Бог, здоровья вам и вашим деткам.

в Харькове, кстати, с медициной довольно неплохо. я лежал в 3-х больницах - очень неплохо, наилучшие впечатления.

не понравилась только 4-ка. там реально можно и хамство наблюдать. от молодняка.

Назад
Зверху Знизу