Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я в шоке!

• Автор теми Автор теми skyleva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1428
Я в шоке!!!

Поехал утром снимать и ставить машину с учета в ГАИ на Шевченко! Оставил ее напротив центрального входа в ГАИ, только на противопложной стороне дороги....небыло меня около часа (возникли некоторые сложности, пришлось на пару дней отложить переоформление).
Возвращаюсь, а замок на двери выламан!!! Повезло, просто личинка замка сломалась раньше чем фулюганы смогли открыть дверь, в машыну попадал через ****, минут 30... пришлось сразу ехать на рынок за цз и сигналкой - и становится в очередь на установку! пол дня коту под хвост, непредвиденные и незапланированные расходы, и весь оставшийся день без машыны, по документам еще не моей, но денег за нее уже уплоченных! :( Очень сильно возмутил именно тот факт, что это все произошло практичеки в самом центре скопления защитников правопорядка!!!!
И соталось большой загадкой, какую цель эти кто-то преследовали - уехать или что-то спиз....ть!

ЗЫ. "Машына в аресте" (с) - помощник в ГАИ, что бы это значило!!!

Останнє редагування:
А что за машина? я так понял классика.
Вопиющее безобразие :confused: я бы не поленился и принципиально
написал бы заявление в милицию, похоже действует организованная группа ****ов, и за тобой следили когда ты был в ГАИ :confused:

Авто на транзитных номерах? Если да - думаю хотели угнать. Естественно работали минимум два человека, один из них "вел" Вас. ГАИ - ну ковыряется чел. в дверном замке - на нем же не написано что угонщик.

авто на белых номерах, ххх-хх ХА, фургон сеат инка (по нашему кадди)

Да, ***, вааще ГАИцы ****ы - в нескольких сотнях метров от них - на перекрестке у м.Киевская вечный беспредел, постоянные пробки, а поставь их несколько чел там, чтоб следили, чтоб ****ов выпирающихся на перекресток когда неположенно гнали своими полосатыми палками - и дело с концом - был бы там порядок! :(
Да и подойти могли б к машине когда видят (а видели стопудово!), что чел ковыряется с замком, спросить кто, что и почему.. :( и денег у них полно - могли б систему видеонаблюдения поставить..
Вот только никогда этого не будет - ибо страна у нас такая :(

Да, ***, вааще ГАИцы ****ы - в нескольких сотнях метров от них - на перекрестке у м.Киевская вечный беспредел, постоянные пробки, а поставь их несколько чел там, чтоб следили, чтоб ****ов выпирающихся на перекресток когда неположенно гнали своими полосатыми палками - и дело с концом - был бы там порядок! :(
Да и подойти могли б к машине когда видят (а видели стопудово!), что чел ковыряется с замком, спросить кто, что и почему.. :( и денег у них полно - могли б систему видеонаблюдения поставить..
Вот только никогда этого не будет - ибо страна у нас такая :(

вот и я седня по этому поводу уже почти пол-дня плачу!!!:(

ЗЫ. "Машына в аресте" (с) - помощник в ГАИ, что бы это значило!!!

То и значит. Машина за что-то арестована (за долги, к примеру). Короче это значит ты крепко попал. Надо либо снимать арест в суде либо возвращать свои деньги назад а машину тому кто тебе ее впарил.
Либо так и ездить по генералке пока не поймают. :)

А может была в аресте, его сняли и где-то произошла бюрократическая накладка, тогда проще, надо бумажку о том что арест сняли.

PS: У знакомого такое было - все это с его слов.

Машина в аресте может быть и не по таким страшным причинам, а по совсем тривиальным. Ну вот к примеру выписали тебе где-то на дороге штраф 17 гривасов, а потом бумага на него на почте потерялась, ты его ессно на заплатил. И готово - машина под арестом. А потом набегаесси из-за этих сраных 17 гривен - мама не горюй!

По поводу ареста - разобрались, были там какие-то дела у предыдущего хозяина с судами, мерялись там с кем то письками..... короче в течении 10-ти календарных дней, сказали арест снимут.... так что с этим уже лехше!
Сигналку уже поставил.... настроение уже начинает улучшаться! Кстати, када ставил сгналку, ребята на СТО говорят, что я не первый от ГАИ к ним с такой проблемой приехал, и далеко не первый!!! Только вот становится тада жутко не понятно, если это не единичные случаи, то гайцы по-любому об этом знают!!!!! Почему ничего даже не пытаются предпринять??? Оч.сильно настараживает!

По поводу ареста - разобрались, были там какие-то дела у предыдущего хозяина с судами, мерялись там с кем то письками..... короче в течении 10-ти календарных дней, сказали арест снимут.... так что с этим уже лехше!
Сигналку уже поставил.... настроение уже начинает улучшаться! Кстати, када ставил сгналку, ребята на СТО говорят, что я не первый от ГАИ к ним с такой проблемой приехал, и далеко не первый!!! Только вот становится тада жутко не понятно, если это не единичные случаи, то гайцы по-любому об этом знают!!!!! Почему ничего даже не пытаются предпринять??? Оч.сильно настараживает!

гайцы по-любому об этом знают!!!!! Почему ничего даже не пытаются предпринять??? Оч.сильно настараживает!

Может все потому что они в доле,как думаешь?;)

Отрыли темку, да? Маладцы - закапывайте обратно :D

Пассивные некрофилы ***:D

так чо там, за 5 лет прогнали хулюганов от ГАИ? :D:D

С Рождеством! Кто кутю кушал?

Назад
Зверху Знизу