Статус: Офлайн
Повідом.: 1428
Повідом.: 1428
Я в шоке!!!
Поехал утром снимать и ставить машину с учета в ГАИ на Шевченко! Оставил ее напротив центрального входа в ГАИ, только на противопложной стороне дороги....небыло меня около часа (возникли некоторые сложности, пришлось на пару дней отложить переоформление).
Возвращаюсь, а замок на двери выламан!!! Повезло, просто личинка замка сломалась раньше чем фулюганы смогли открыть дверь, в машыну попадал через ****, минут 30... пришлось сразу ехать на рынок за цз и сигналкой - и становится в очередь на установку! пол дня коту под хвост, непредвиденные и незапланированные расходы, и весь оставшийся день без машыны, по документам еще не моей, но денег за нее уже уплоченных!
Очень сильно возмутил именно тот факт, что это все произошло практичеки в самом центре скопления защитников правопорядка!!!!
И соталось большой загадкой, какую цель эти кто-то преследовали - уехать или что-то спиз....ть!
ЗЫ. "Машына в аресте" (с) - помощник в ГАИ, что бы это значило!!!
Поехал утром снимать и ставить машину с учета в ГАИ на Шевченко! Оставил ее напротив центрального входа в ГАИ, только на противопложной стороне дороги....небыло меня около часа (возникли некоторые сложности, пришлось на пару дней отложить переоформление).
Возвращаюсь, а замок на двери выламан!!! Повезло, просто личинка замка сломалась раньше чем фулюганы смогли открыть дверь, в машыну попадал через ****, минут 30... пришлось сразу ехать на рынок за цз и сигналкой - и становится в очередь на установку! пол дня коту под хвост, непредвиденные и незапланированные расходы, и весь оставшийся день без машыны, по документам еще не моей, но денег за нее уже уплоченных!
Очень сильно возмутил именно тот факт, что это все произошло практичеки в самом центре скопления защитников правопорядка!!!! И соталось большой загадкой, какую цель эти кто-то преследовали - уехать или что-то спиз....ть!
ЗЫ. "Машына в аресте" (с) - помощник в ГАИ, что бы это значило!!!
Останнє редагування:
я бы не поленился и принципиально