Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я в шоке

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1143
Я в шоке

Купила коту ошейник "Больфо", пришло котейко однажды, этак через недельку - нет ошейника. Ну мало ли, думаю, мож потерял.
Купила второй, затянула потуже. Опять потерял...
Сегодня надела еще один, кот спал на заборе, только я в дом, минут через 15 влетает кот, ошейника нет, сам в панике.
Вот точно кто-то стырил :eek:, что за люди...
Да и кот молодец, нет чтоб сдрапать.
Такие вот предприимчивые кошковладельцы, блин, я в шоке.

Ну дела! Кошачьи гопники появились :eyecrazy:

Не то слово!
Мне рассказывала знакомая, что кто-то в подъезде у котов ошейники тырит, но я реально не верила. И что делать, кот-то гулячий.

а зачем ошейник? купи капли или аэрозоль (нет, пожалуй аэрозоль не подойдет - слижет). А капли на холку - самое оно _ не достанет между лопаток.

Использовать суперклей (только не к коту клеить, а там где ремешок внахлест :))

Видимо придется ограничится одними каплями, мне кот больше с головой нравится, ди а ему так привычнее. Он же в нее ест! )))

У меня тоже в прошлом году у кошки ошейник пропал - думала что потеряла. А теперь думаю как потерять можно он же не растегивается и через голову не пролазит.

У меня другой прикол, бабки с соседнего подъезда, местные "разведенцы" котиков, просят чтоб я свои ошейники с собак не выбрасывала, а им на котиков отдавала. Я объясняла что они уже безпонтовые после моих собак, но нет, это бесполезно. Отдаю. Теперь все местные коты и кошечки ходят в обносках с моих собак ))) Не гнушаясь при этом ссать мне под двери и орать под окнами, а налакавшись валерьяночки и в рожу собакам кинутся.

Народ,ну вы чего?Все кошачьи ошейники идут с насечками,эти насечки при зависании(застревании) кота могут растягиваться и кот спокойно снимет его через голову.Коту нельзя одевать ошейник для мелких собак именно по причине везделазания котов и возможности зависнуть и задушится на ошейнике.

да уж, до чего люди не доходят что б сэкономить на своих животных. Только не пойму одного, зачем же тогда их заводить если даже ошейника позволить купить не могут.

Специально сейчас посмотрела - нету насечек. Когда то был у меня такой ошейник который открывался. А сейчас что собачий, что кошачий - одинаковые

Странно,у моих котов Бефаровский ошейник,покупаю раз в 3-4 месяца новый не один год подряд,всегда были насечки:),тогда ,действительно,лучше капли на холку,так и жизни лишить любимца не долго:(

Ну у нас ошейник с насечками был, это точно, я еще немного потестила их на "технику безопасности".
Кста, у соседского кота тоже ошейник пропал. Криминальный район какой-то...

Layka
Люди у нас такие.
На работе одни коту ошейник купили, а другие - сняли.
Пришли эти на следующий день на работу, а ошейничка уже нету.
Был бы тот ошейник дорогим, а так, за десятку не погнушались.
Фу, ****юки! :(

у нас на работе базарная кошка ходит в ошейнике-он давно не работает,а люди уверены,что кошка домашняя и не трогают.я работаю в зоомагазине,в прошлом году женщина из московского суда покупала ошейник ихней кошке,кот.не выходит на улицу то ли 5 то ли 7раз-тырят посетители

До чего народ дошел, с бедного кота хоть шерсти клок , если больше взять нечего!

Назад
Зверху Знизу