Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я в ахуе, Чечня и Кадыров

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53072
Адреса: KharkivCity
Я в ахуе, Чечня и Кадыров

:рл::рл::рл:
радует, шо мы все дальше и дальше от этих стран :україна:

Re: Я в ахуе, Чечня и Кадыров

Не знаю, что будет, когда окочурится ВВХ, но тому, кто придет ему на смену в *****ии, точно придется решать проблему Кадырова. Думаю, что этот восточный царек за.бал настолько многих в РФ в том числе и такими своими понтами, что своей смертью ему ******* будет нелегко

Там ещё каждый через одного извиняется перед этим чертом, что плохо о нём подумал

Герой раиси ёпта! почетный академик!... :рл:

Там ещё каждый через одного извиняется перед этим чертом, что плохо о нём подумал

Это же он папахена подвзорвал на трибуне, чтобы власть получить? Ну, не лично он сам. Но с его отмашки либо же с его непосредственным участием. Либо же его дело было за малым - просто не мешать фсбшникам работу работать. За это и награды и власть. И остальные плюшки.

так вот почему кива постоянно извиняется:D

Liberté;69505392 сказав(ла):
Приезжайте в Германию или Францию и вы увидите, что не только не дальше, но и все также близко.

:іржач::іржач: ві там со своими чернявьіми порешали уже? а то всяко поговаривают..как арабьі европеек за бока мацают, а мужиченки вьінужденьі бьіть толерантньіми..но то таке)

Liberté;69505392 сказав(ла):
Приезжайте в Германию или Францию и вы увидите, что не только не дальше, но и все также близко.
все ***ня, где больше инфы?

бугага...предмет гордости..их по нарктоте крішуют арабьі а не чеченьі

Liberté;69505443 сказав(ла):
Дело не в этом, но варварства и низкой культуры хватает везде.

дело как раз в єтом..тепличньіе нации ..которьіе толернатньіе...с легкостью вертят на половом органе низко организованньіе нации.. у *****апов-горцьі..в европе: всевозможньіе арабьі. понемногу вьітесняя рахитичньіх аборигенов

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

а шо мы в политику переехали, тема ж про спорт:D

Liberté;69505439 сказав(ла):
В прошлом году в провинциальный городок Дижон, спокойный такой и прилизанный, произошла высадка чеченского десанта на тему разборок с местными арабами из-за трафика наркоты. Французы начали спрашивать друг у друга, кто такие - чеченцы.

Расподлючили у вас угнетенных вне всякой меры :D

Я ебу зачем? Если Россиечка и Чечня нужна Зелечке, значит она нужна и нам!
А россия Зелечке нужна: он продает ей свою продукцию и покупает электроэнергию. россия нужна Зелечкиным холуям: например жена Лещенко зарабатывает в Москве проституцией. Чечня нужна Зелечке: он так знатно вылизывал кадыровскую ****!
понятно

Назад
Зверху Знизу