Спасибо всем за внимание и участие!
Надеюсь, что реплики, написанные в мой адрес, были от души, а не данью политкорректности.
Что касается подобного творчества (а ценность его, имхо, минимальна с точки зрения рифмы да и слога), в том числе и свеженького, а также взглядов на причины или смысл произведения - их приведу несколько ниже.
Небольшое отступление, с вашего позволения (многоуважаемым Слэшу, Августу и остальным).
Уже более 12 лет у меня вошло в практику время от времени записывать свои мысли, ощущения, точку зрения на тот или иной вопрос в виде небольших тесктовых файлов-мемориков (стихотворных или, по большей части, в виде прозы). Это не дневник, не упорядоченные записи, и даже не основа для возможных мемуаров. Все это делалось исключительно для себя с целью через определенное время (месяцы или годы) попробовать оценить себя со стороны. Писалось всё влет, без редакции - так честнее, пусть даже и самим собой. Довольно интересное дело - случайно (а файлики создавались на разных компьютерах, записывались на диски или терялись) обнаружить меморик и увидеть себя прошлого, посмеяться над наивностью или глобальностью проблем, а то и оценить глубину переживаний, вспомнить этот период или просто подивиться насколько меняется человек за столь короткое время.
Причиной размещения маленького меморика в стихотворной форме на сайте стало, как ни удивительно, но творчество LionHeart'а. Удивительно потому, что как выяснилось - не только другой человек, читая произведение, олицетворяет его с собственными переживаниями, опытом, ощущениями, но и сам автор по прошествии времени бывает, что теряет нить, связывающую его со своим детищем, а по сути искажает смысл своих же воспоминаний.
Так и здесь, прочитав заново меморик, я представил себе совершенно иную картину, нежели была каких-то (

) 8 лет назад. К слову, к неразделенной, да и вообще любви, меморик не имеет никакого отношения. Однако, рад, что каждому из вас он напомнил что-то своё.
Спасибо за внимание.