3000 грн на місяць

Я толстая

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 606
Я толстая

Девочки! Караул! Уже не знаю, что делать! Я в безвыходном положении!
Как похудеть? После родов разнесло как на дрожжах, а теперь не могу сбросить лишние 60 кг :(
Такое впечатление, что желудок бездонный, чувство насыщения не наступает вообще! Последнее время стала обманывать желудок, заливаюсь водой... Не помогает...Не худею.. Скоро сознание буду терять от голода.
А еще момент, который не могу не упомянуть - комплекс! Страшной силы комплекс относительно своего внешнего вида!
Раньше смеялась с толстожопых теток в трамвае, когда она пытается вмостить зад в сидение-однушку, а сейчас сама нахожусь в той же ситуации...
Что делать? Как быть?

славянская клиника. дела твои плачевны, если не похудеешь, муж бросит.

Какая скотина пожаловалась?
Вы что, совсем безсердечные??? У человека реальная проблема, а вы.... нелюди ....

Уроды бесчувственные!
Пусть каждого из вас разнесет до моих размеров - вот тогда и будете жаловаться!:плачу::плачу::плачу:

эта скотина - я :зуби: кнопку нажала, дабы вашу тему перенаправили куда следует
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2657399
там худеют хором уже полгода. коллективный разум вам поможет

фото в студию. ща мы тя промотивируем

вы, жирные - такие злобные.
А с чего нам добрыми быть? Когда все вокруг смеются с наших габаритов... А то, что нам тяжело носить все эти кг, кто-нибудь подумал?

фото в студию. ща мы тя промотивируем

В профиле

Как похудеть? После родов разнесло как на дрожжах, а теперь не могу сбросить лишние 60 кг :(
Такое впечатление, что желудок бездонный, чувство насыщения не наступает вообще! Последнее время стала обманывать желудок, заливаюсь водой... Не помогает...Не худею.. Скоро сознание буду терять от голода.
А еще момент, который не могу не упомянуть - комплекс! Страшной силы комплекс относительно своего внешнего вида!
Раньше смеялась с толстожопых теток в трамвае, когда она пытается вмостить зад в сидение-однушку, а сейчас сама нахожусь в той же ситуации...
Что делать? Как быть?

Бегом в Грацию худеть

эта скотина - я :зуби: кнопку нажала, дабы вашу тему перенаправили куда следует
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2657399
там худеют хором уже полгода. коллективный разум вам поможет

Да:клас: Обязательно перечитать все страницы всех частей. Там много флуда полезной инфы

Что делать? Как быть?
Подавайте заявку в "Зважені та щасливі".

Что делать? Как быть?
1. Ты не толстая, ты самое то, что надо.
2. Не заморачивайся херней от всяких задротов с педерастическими наклонностями.
3. Вообще не заморачивайся собственым весом.
4. Попробуй увеличить физические нагрузки.
5. Уменьши количество выпиваемой воды - от нее еще больше разопрет.
6. И ваще, дорогуша, фотка в профиле нихуя не твоя. Взято из "британских сисек", раздел "bbw".

Назад
Зверху Знизу