Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я тебя люблю" - это зомбирование?

• Автор теми Автор теми sinimir
  • Дата створення Дата створення
Сановна конечно не Аристотель, но всё ж тётка хоть куда развеселая;)...по нудотности здесь другие специалистки :D
Да ладно... Это просто разные проявления нудности. Зато благодаря ей я точно поняла, что тамады на моей свадьбе не будет 100%!:D

Что значит должен? А если он ее не любит? Если скажет - значит врет... ну а дальше - все мужики козлы... ;) Если слишком часто и не к месту говорить эти слова, они могут обесцениться

Блин, вот у людей проблема!!! :)

не проблема, а проблемка, но вполне себе жизненная...

а вы это проблемой не считаете?

ИМХО Для него - это не проблема (разве что некоторый дискомфорт), а для нее - да, проблема, поскольку ей явно хочется услышать о любви.

Если ты говоришь девушки "Я тебя люблю" - это означает, что ты ее любишь и в знак доказательства должен пойти ради этой девушки на все.

Если же тебе девушка говорит "Я тебя люблю" - это означает, что она тебя любит и в знак благодарности ты должен пойти ради этой девушки на все.

о майн гот:іржач:
как я могла пропустить такое?

странные вещи творятся: такое было озвучено на ЖФ...и небо не упало на землю:іржач:

о майн гот:іржач:
как я могла пропустить такое?

странные вещи творятся: такое было озвучено на ЖФ...и небо не упало на землю:іржач:

это потому что ты пропустила :D

сейчас обязательно упадет :іржач:

Здравствуйте, посетители форума!

Как Вы думаете, если девушка очень часто повторяет своему парню "я тебя люблю!", то что бы это могло значить?
И что вообще нужно отвечать на такое? Мне просто неловко, когда она это произносит, и я сразу чувствую, что я ей что то должен, и вообще ощущаю какой то моральный дискомфорт. Но не говорить же ей об этом?!

Человек просто такой.
Чувства свои выражает.
Это ж хорошо... Отвечай: "угу" или "я в курсе", или "ты мне уже это говорила".
Обидится, но реже будет говорить.

Хотя... Я б не советовала обижать

Согласна с CtrlZeta...просто у вас очень эмоцианальная девушка, в этом нет ниче плохого,например от меня услышать такую фразу проблематично..
Просто скажите ей что-то типо такого - Милая,давай не так часто говорить такие слова,для меня это не просто слова, а нечто большее...и я хочу, чтоб когда я(ты) произносила ИХ, они были с самой глубинки сердца, чтоб ты слышала как меня охватывает трепет (дрожат колени, потеют руки), когда я их говорю...и т.п. и т.д.

Как Вы думаете, если девушка очень часто повторяет своему парню "я тебя люблю!", то что бы это могло значить?

Варианты.
1. В ней кипят чувства, и ей хочется постоянно говорить об этом.
2.То же самое, что и 1 пункт, только ваше молчание ещё больше её подстёгивает к повторению злополучной фразы.
3. Ага, зомбирование. Чтоб в случае разрыва можно было разрыдаться и сказать: "Я ж тебя люблю, а ты ***** бесчувственная/ пользовался моей любовью/просто козёл" :confused:

Решать проблему надо с девушкой, а не на форуме. ТС, если вы уважаете девушку, поговорите о сложившейся ситуации. А когда выясните причину (возможно, и без разговора) разруливайте проблему, а не кипите от гнева в очередной раз услышав "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Удачи)))

Назад
Зверху Знизу