Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я тебя люблю" - это зомбирование?

• Автор теми Автор теми sinimir
  • Дата створення Дата створення
Дык это ж Таташа - "самая обаятельная и привлекательная".... :іржач::іржач::іржач:
Да причем тут это? Просто вчерашнее предложение отправить меня на перевоспитание к Сановне, я восприняла не только как опасность для себя, но и как угрозу всему моему окружению. Это ж сколько невинных людей пострадать могут!:D

Да причем тут это? Просто вчерашнее предложение отправить меня на перевоспитание к Сановне, я восприняла не только как опасность для себя, но и как угрозу всему моему окружению. Это ж сколько невинных людей пострадать могут!:D

я знаю другого человека,который может Тебя перевоспитать:іржач:

ты ж сама хотела стать настоящей?

ЗЫ: а M*RD* до сих пор помнит обо мне? никак забыть не может?

я знаю другого человека,который может Тебя перевоспитать:іржач:
Ну все, прощай спокойный сон... Мне теперь точно кошмары сниться будут))))) Хотя мне кажется, что скорее всего я ее доведу до истерики:D

ты ж сама хотела стать настоящей?
Так а я и так настоящая... У меня только ногти нарощенные, а все остальное - свое родное, от природы доставшееся))))))

А что, картинок больше не будет? ???

Так а я и так настоящая... У меня только ногти нарощенные, а все остальное - свое родное, от природы доставшееся))))))

я вот думаю, поверить тебе на слово, или все же на проверку к экспертам, знающим не по наслышке что такое Настоящая Женщина :D

Эта да... затамадит... или затамадствует?! :D

К ней лучше Таташу отправить - пусть практикуется как себя на свадьбе вести... шо бы муж сбежал наверняка :іржач:

я вот думаю, поверить тебе на слово, или все же на проверку к экспертам, знающим не по наслышке что такое Настоящая Женщина :D
Давай так сделаем - ты список экспертов составь, а я выберу, к кому на экспертизу пойти:D Хотя лучше поверь мне на слово!

Эта да... затамадит... или затамадствует?! :D
:D:DЗанудит, я б сказала!

Ты уже ей написала?

) а что, надо? если надо, то я все-равно не напишу. Мне впадлу.
Кстати, картинки абсолютно не шокирующие. Это ж "коллаж". Они все в кетчупе ходят)
Давай настоящие подробности!

Давай так сделаем - ты список экспертов составь, а я выберу, к кому на экспертизу пойти:D Хотя лучше поверь мне на слово!

не хочу тебя огорчать, но пока на форуме эксперт один :іржач:

Назад
Зверху Знизу