Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то пользовался услугами "тренера по жизни"??Расскажите свои впечетления?!!!!Я начала заниматься с таким тренером...жизнь понемногу налаживаеться...но а как я буду жить без чьей то помощи???Только без флуда плиз
понятно. очередная скрытая реклама. Хреновый из вас, тс, психолог. Сразу понятно, что вы пытаетесь пропихнуть на рынке свою услугу, которую назвали "тренер по жизни" . Вы тут помониторьте и поймете, что это и *** никому не надо.

Я благодаря тренеру женился. А потом у нас начались проблемы с "этим". Тренер помог, спасибо большое. Сказал, что должен присутствовать при нашем "этом". Сложнее всего было уговорить жену, но она согласилась! Он пришел с аппаратом. Создающим специальные волнообразные волны. Эти волны влияют на ауру. Аппарат очень похож на кинокамеру, даже "никон" написано, но тренер пояснил, что это стилизация. Просто ему очень нравится дизайн кинокамеры. Он подносил аппарат к нам с разных точек и иногда предлагал менять позыМогу сказать, что метод тренера действует! Наше "это" стало гораздо более волнующим, почти как на вступительных экзаменах!![]()

Порвало ***...сейчас встречаюсь с парнем правда 3 дня

Звучит, как оскорбление. Типа *** по жизни.
я представила - приходит в мою жизнь тетка, которая с почасовой возрастающей оплатой убирает у меня в квартире, критикует мою жизнь, привычки и стиль, промывает мне мозг до такой степени, что я счастлива от того, что уже аж 3!!!! дня встречаюсь с парнем... да ну ***

ты убираешь квартиру под контролем и чутким руководством тетки![]()

понятно. очередная скрытая реклама. Хреновый из вас, тс, психолог. Сразу понятно, что вы пытаетесь пропихнуть на рынке свою услугу, которую назвали "тренер по жизни" . Вы тут помониторьте и поймете, что это и *** никому не надо.
ты убираешь квартиру под контролем и чутким руководством тетки![]()