4000 грн на місяць

Я собрал кубик рубика! А-а-а!

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
По формулам собирал минут за 10, а тек хер соберешь

Собрал-собрал) С подсказками, но без заучивания формул)

Я в детстве кубик за 5 минут собрала-наклейки попереклеивала!

Какая симпатичная аватарка у Замка.

Интересно, если я второй раз прошла тест Айзенка и результат оказался больше, чем в первый раз (первый раз проходила года два назад, какие вопросы были - не помню). Какой из разов засчитывается? Могла ли я за этот промежуток времени поумнеть со 130 до 160 баллов? :)

:Dу меня дети пирамидку без проблем собирают:D

Дети, кстати, нынче развитее пошли, чем старшее поколение было.
В первом классе к ребенку моей знакомой приходил психолог и проводил адаптированный для детей IQ тест. Ребенок знакомой набрал 135 баллов, и он не один в классе такой был.

Останнє редагування:
А я, вот, вчера забрала у 5-тилетнего племянника кубик, крутила-крутила на улице, причем проходящие мимо люди, как-то странно на меня смотрели... ну, это еще ничего... жаль только, что ни фига не собрала... так, расстроилась)
Получается я тупая? Другие ж собирают) Обидно)))

спешу огорчить - 120 это не так уж и много - уровень обычной домохозяйки :)

Так я и не спорю, тест проходила когда сынульке было 3 мес,- а это самое время тупеть. Одна моя знакомая считает, что женщину, родившую ребенка Бог временно лишает здравого ума(потому что эмоционально здоровый человек вряд-ли вынесет такую психологическую нагрзку без последствий), и я с этим нверное соглашусь, потому что в этот период не думала ни о чем, кроме ребенка.;)

Видео в помощь ТС - минимум формул:

120 - это очень даже хорошо. обычно люди набирают до 110, а тем более домохозяйки. :)
так что не надо умничать. :)

Эт не тема о писькометрах) Эт я радостью поделился)

Люди добрые, помогите пожалуйста)
Не подскажите как развивать мозги? Я собирал кубик рубика месяца два в свободное от работы время. Вот только сейчас получилось. Формулы не учил, но смотрел на ютубе как другие собирают по слоям. Эти млядские 54 квадратика злили и выводили меня все это время. И самое обидное, что я тупил при сборке последней грани. Где достать мозгов? Омарон, витамин С и фонотропил уже есть, сплю как получается, но ем каждый день. Серебряную медаль, что мне в школе дали для мозгов - тоже каждый день натираю.
А кто из вас его собирал?

при мне тип собрал сек за 40 вот у него и спроси :)

Поздравляю ТС, у меня терпения хватило собрать одну грань и боковые в виде буквы Т. Дальше как ни крути, надо разрушать уже собранное, трехмерного мышления просто не хватает, чтобы понять, как потом вернуть обратно... Поделись секретами, или источниками знаний. Кстати, тест прошел, 147 баллов. Это на самом деле тест не на IQ, а на логику. Причем надо понимать закономерность

Назад
Зверху Знизу