Я студент, программист, агностик. Любил в старших класах читать различную литературу по саморазвитию, в том числе эзотерику. В итоге, занесло меня в ведизм, точнее к кришнаитам. Заинтересовали всякие эзотерические мульки (карма, реинкарнация, йога, аюрведа), более складная философия по сравнению с другими религиями, утверждение что у true-вайшнавов 25 см. и они лично будут общаться с божеством после смерти. Выросло ЧСВ, как и от любой религии, начал изолироваться от общества не-кришнаитов. Чему способствовали всякие религиозные запреты, от которых чувствуешь себя лучше остальных, избранным. Родным это, естественно, не понравилось, но мне было как-то всё-равно. Не понравилось не соответствие чудесного мира писаний с действительностью и унылой жизнью кришнаитов и ***дством их лидеров. В итоге, переболел этим за пару лет и не ведусь ни на какие религии, заодно и компромата немного понаходил на кришнаитов XDD.
ps кришнаиты наркоту не хавают, веселиться под мантру и бубен это такой религиозный ритуал, который в теории несёт ахуительное благо всему окружающему.