4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
буду угрожать Боккариусом
лучше сделай и поставь их перед фактом. А ценник они всегда занижают, особенно если таз не свежий.
до решения суда фиг кто что оплатит
верно, они не дураки.
а счетом из автосервиса...
насчитать можно все, что угодно. Но, есть экспертная оценка ущерба, если нет Бокариуса или подобной, то вряд ли они возместят по счету из сто.

Дебильное там место, не видно поспехуев в правом ряду. Я если трафика нету поворачиваю и прижимаюсь сразу к бордюру, поспехуи обычно пролетают с левой стороны. Если поспехуй притормозил и поливает тебя матом, обычно у них красные рожы, сразу видно. Можно смело ему перцовки в салон, это по харьковски.

Дебильное там место, не видно поспехуев в правом ряду. Я если трафика нету поворачиваю и прижимаюсь сразу к бордюру, поспехуи обычно пролетают с левой стороны. Если поспехуй притормозил и поливает тебя матом, обычно у них красные рожы, сразу видно. Можно смело ему перцовки в салон, это по харьковски.
По-харьковски это снять штаны, наделать соседу на газон, а потом перцовкой его, чтоб не орал :клас:
Кстати, многих ты перцовкой полил? :дивитись:

По-харьковски это снять штаны, наделать соседу на газон, а потом перцовкой его, чтоб не орал :клас:
Кстати, многих ты перцовкой полил? :дивитись:

2их... считаю это самые адекватный метод борьбы с неадекватами. Первый мой негативный опыт я получил в табло ибо пытался порешать спорный момент когда я не пропустил пана с второстепенки, только потому-что у него камри а у меня гавнотаз. После этого, считаю бесполезно что-либо решать с красномордыми. Имхо, это лишь моё мнение.

Перцовкой и на газон - это не ко мне.
Но выход оказался очевидным - ехать на зеленый пешеходный. И усьо.

Назад
Зверху Знизу