Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я предлагаю

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Ребят, а о чем это вы? :ги:
Це пан Одеса намагається довести мені, що він дурніший... добре, повірю, і по праву розумнішого припиню суперечку :)

залюбки.
але на цьому форумі цього не буде :(

Longer сказав(ла):
Це пан Одеса намагається довести мені, що він дурніший... добре, повірю, і по праву розумнішого припиню суперечку :)

Правильно... припини суперечку, ато еще не все видят в тебе *****а!

Коломбина...
тыж почитай, какое самомнение у человека(Longer)... флудит тут и строит из себя генния, хорошо, что не приписал себе 200IQ...

Эх, народ, народ, а ведь и правда культура у нас на таком уровне, что порой просто жаль некоторых.
На Лонгера не наезжайте - он хоть умеет внятно изъясняться.
На счет предложения - я всеми копытами за, но сдается мне, что это тут не приживется.
Лонгер, рада, что тема тебя моя вдохновила, я благодаря ей даже узнала, что те, кого я считала совсем ограниченными еще даже и говорить умеют нормально.
Что касаемо айкью, то сразу говорю, что отбор я не пройду - там половина вопросов с цифрами, а это не моё, короче, максимум 60 наберу, я думаю(((

poni сказав(ла):
Эх, народ, народ, а ведь и правда культура у нас на таком уровне, что порой просто жаль некоторых.
На Лонгера не наезжайте - он хоть умеет внятно изъясняться.
На счет предложения - я всеми копытами за, но сдается мне, что это тут не приживется.
Лонгер, рада, что тема тебя моя вдохновила, я благодаря ей даже узнала, что те, кого я считала совсем ограниченными еще даже и говорить умеют нормально.
Что касаемо айкью, то сразу говорю, что отбор я не пройду - там половина вопросов с цифрами, а это не моё, короче, максимум 60 наберу, я думаю(((
Пони, спасибо за поддержку :)
Кстати, тесты на IQ бывают разные, это только тест Айзенка с таким количеством цифр.

Но главное не это, а ... как бы это сказать, чёрт... видишь, не всегда внятно изъясняюсь... короче красота души, вот :)

НУ пасибки, Лонгер, аж приятно тоже стало, мы такие себе раскланялись красиво друг перед другом:-)
Если Димокс захочет, то можно будет сделать тебя и Лавыча модерами политики и наступит счастие, конструктив и прочая благодать...
А ваще, если шо - то стучися в асю

Не надо модеров! Как когда-то мне ответили в ru.politics (ФИДО, если кто не в курсе) - гайд-парк в модераторах и правилах не нуждаются.

poni сказав(ла):
НУ пасибки, Лонгер, аж приятно тоже стало, мы такие себе раскланялись красиво друг перед другом:-)
Если Димокс захочет, то можно будет сделать тебя и Лавыча модерами политики и наступит счастие, конструктив и прочая благодать...
Лавыча? А чем Патрик хуже? Я за Патрика, однозначно! :):):)
poni сказав(ла):
А ваще, если шо - то стучися в асю
Постучу, и что потом? :)

Супер тест на IQ :)
Посилання видалено

Strom сказав(ла):
Да существует уже такая ветка...
Только что-то ты там ниразу не появлялся - тебя туда не принимают или что?
все времени не было.. ну с сегодняшнего дня жди меня там :-)

А кстати идея неплохая... тест на IQ, если меньше, скажем, 110 - нафиг с пляжа.
На самом деле помимо логического, так сказать"математического"интеллекта есть еще какая то житейская мудрость, которая ни в какие рамки и коэфициенты не вписывается.Вот пони например говорит что больше 60 не наберет, но по части житейского опыта она даст фору многим у кого этот коэффициент зашкаливает за 180(есть у меня пара таких знакомых, знаю о чем говорю).Например, мне мой коэффициент интеллекта 165 ни разу не помог допустим в дружбе, или в любви.Это все вопросы исключительно опыта и лояльности, терпимости, на мой взгляд, разумеется.

Кстати, если уж говорить о айкью, поняш, то там учитывается не только количество решенных ответов, но и время прохождения теста.Дается полчаса, кажется на 40 вопросов, чем быстрее решишь чем больше коэффициент: )

Лайти, я не знаю почему, но у меня из этизх всех тестов получается ответить на вопросы, где нужно со смыслом слов разобраться, т.е. аналогии, синоними смысловые и т.д., остальное - это просто никак...

Назад
Зверху Знизу