Статус: Офлайн
Повідом.: 3677
Повідом.: 3677
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це пан Одеса намагається довести мені, що він дурніший... добре, повірю, і по праву розумнішого припиню суперечку-Коломбина- сказав(ла):Ребят, а о чем это вы?![]()

Longer сказав(ла):Це пан Одеса намагається довести мені, що він дурніший... добре, повірю, і по праву розумнішого припиню суперечку![]()
Пони, спасибо за поддержкуponi сказав(ла):Эх, народ, народ, а ведь и правда культура у нас на таком уровне, что порой просто жаль некоторых.
На Лонгера не наезжайте - он хоть умеет внятно изъясняться.
На счет предложения - я всеми копытами за, но сдается мне, что это тут не приживется.
Лонгер, рада, что тема тебя моя вдохновила, я благодаря ей даже узнала, что те, кого я считала совсем ограниченными еще даже и говорить умеют нормально.
Что касаемо айкью, то сразу говорю, что отбор я не пройду - там половина вопросов с цифрами, а это не моё, короче, максимум 60 наберу, я думаю(((

Лавыча? А чем Патрик хуже? Я за Патрика, однозначно!poni сказав(ла):НУ пасибки, Лонгер, аж приятно тоже стало, мы такие себе раскланялись красиво друг перед другом
Если Димокс захочет, то можно будет сделать тебя и Лавыча модерами политики и наступит счастие, конструктив и прочая благодать...

Постучу, и что потом?poni сказав(ла):А ваще, если шо - то стучися в асю

все времени не было.. ну с сегодняшнего дня жди меня тамStrom сказав(ла):Да существует уже такая ветка...
Только что-то ты там ниразу не появлялся - тебя туда не принимают или что?

УзнаешьLonger сказав(ла):Постучу, и что потом?![]()

На самом деле помимо логического, так сказать"математического"интеллекта есть еще какая то житейская мудрость, которая ни в какие рамки и коэфициенты не вписывается.Вот пони например говорит что больше 60 не наберет, но по части житейского опыта она даст фору многим у кого этот коэффициент зашкаливает за 180(есть у меня пара таких знакомых, знаю о чем говорю).Например, мне мой коэффициент интеллекта 165 ни разу не помог допустим в дружбе, или в любви.Это все вопросы исключительно опыта и лояльности, терпимости, на мой взгляд, разумеется.А кстати идея неплохая... тест на IQ, если меньше, скажем, 110 - нафиг с пляжа.