Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Re: Я паркуюсь как *****!

На непряник и на решение потом очень неприятных вопросов бабки есть - а на стоянку нет?

Ну это клиника типа ‘сделаю каску, потому шо лень идти 7 минут’
Я бы каско не давала ночующим во дворах, или тройным кушом бы считала

Ой, не ****и, просто у всех "а у меня ноги, а мне домой", как вы *******, инвалиды
Причем вот наблюдаю по-местному, куча "спортсменов", оно едет в зал, везёт бабки, шоб красиво было, но паркуется под подъездом, шоб лишних 50 метров не пройти до парковки, километр до гаражей это вообще фантастика
Идите ***** с таким подходом все
Не двор, а стоянка, *** с ребенком пройдёшь, *** машину разгрузишь, заехав во двор на три минуты. Чего меня должны волновать ваши переживания за корча? Я машину 20 лет в гараже ставлю, ноги на месте пока, не отвалились
Скучаю за временами, когда ночью наезжали салтовские и выносили массово машины во дворах :піп:
Не хватит стоянок, если все туда ломанутся. Тем более, гаражей. Но гусильде этого не понять.
П.С. ****ит твой рот.:D

Не хватит стоянок, если все туда ломанутся. Тем более, гаражей. Но гусильде этого не понять.

Значит нехуй машину покупать если ставить негде.

*** , я уже вспоминаю не один раз эту парковку! *****изм какой то , Оперный , филармония , а машину поставить негде. Лудший сцуко город... :ганьба:

Скажите спасибо тем кто за гепунция голосовал

*** , я уже вспоминаю не один раз эту парковку! *****изм какой то , Оперный , филармония , а машину поставить негде. Лудший сцуко город... :ганьба:
Я запарковался раз возле этой парковки. Возвращаюсь, дед бежит, оттуда сторож, и говорит, мол, что он смотрел за моей машиной, дай денег. Я его сначала обматерил(жалею об этом), но он вроде нормальный оказался. Ну я ему говорю, если б было за что, то заплатил бы сполна, но просто так деньги не даю никому.

Ставь на Григоренка, на той улице, что пробили до Клочков. Выпишут штраф сотку, в первые 10 дней оплатишь 50%. А можешь вообще не платить. Я заплатил.:D

Да где ж там можно поставить!? Сплошной подъем и она узкая. На Рымарской ставлю , если есть где , или ещё дальше.
Возле перекрестка с Рымарской, там многие ставят. Потом под дворниками постановления телепаются. Да, там проблема с парковкой. На месте многоуровневой парковки был пустырь и всегда можно было машину притулить. Могли бы там расширить его, асфальтом закатать и пусть бы люди ставили либо бесплатно либо по минимуму платили бы, но сделали всё долго, дорого, мест мало будет, а в итоге до сих пор не работает ничего.

Спакойно. Днём там не стою только ночью.хотя ты так же занимаешь место

Да шутки все. Во дворах ничего личного нет. Хотя некоторые так не считают, городят "личные" места.
Я машину в гараже держу, 10 мин. пешком. Хоть прогуляешся.

Крякря, новая отмазка, к инвалидности прибавилась нехватка мест. Тока я вот конкретно у себя на районе вижу незабитые парковки и кучу пустых гаражей в кооперативе, фантазируй ещё, хамло

Класс на Клочковской...АХ5522СХ

Вкладення

• .webp
    .webp
    75 КБ · Перегляди: 185

У нас вдоль многих пятиэтажек дорога на одну машину шириной и даже без тротуара. Какие места?
я в курсе. тоже на хтз/нд живу. и как же я паркуюсь не на тротуаре и газоне )))

Крякря, новая отмазка, к инвалидности прибавилась нехватка мест. Тока я вот конкретно у себя на районе вижу незабитые парковки и кучу пустых гаражей в кооперативе, фантазируй ещё, хамло

Если все в момент перестанут ставить тачки во дворе и поедут на стоянки/гаражи, то моментально на ХФ будут десятки сопливых тем - с хера ли я плачу за аренду гаража дороже чем за аренду двушки в доме рядом, и почему стоянка за 5 лет выйдет дороже чем моя тачка. Ну и конечно будут счастливчики которые обменяют гараж на хату в новострое:D

я в курсе. тоже на хтз/нд живу. и как же я паркуюсь не на тротуаре и газоне )))

Ты молодец. Я тоже не паркуюсь. И мусор не бросаю. Это какое-то обитающие вокруг нас *****. А сотни тысяч евроблях и амеробитков просто парят над землей и асфальта по планам 60-х достаточно.

Если все в момент перестанут ставить тачки во дворе и поедут на стоянки/гаражи, то моментально на ХФ будут десятки сопливых тем - с хера ли я плачу за аренду гаража дороже чем за аренду двушки в доме рядом, и почему стоянка за 5 лет выйдет дороже чем моя тачка. Ну и конечно будут счастливчики которые обменяют гараж на хату в новострое:D
В этих ваших ******ах даже в спальнике месячная парковка в многоуровневом паркинге стоит порядка 100-200 евро.
Про такую роскаш, как личный гараж, там даже и не слышали.

Пошли покажу, как реконструируют на Н Домах от Танкопия до Жасминового.
Ты извинишься тогда за свои слова?
Зачем куда-то идти, если ты можешь просто сфоткать этот двор :D
Я реально тогда удивлюсь, если увижу в новом дворе полное отсутствие паркомест, как ты сам пишешь.

Я реально тогда удивлюсь, если увижу в новом дворе полное отсутствие паркомест, как ты сам пишешь.
https://www.google.com/maps/@49.956...4!1sB5DJQYc5tYOl9cHxgVHiMA!2e0!7i13312!8i6656

после реконструкции не изменилось ничего.
жильцы возле первого подъезда сами расширили, сделали карман на 5 тачек, огородили его троссом с замком и громко ругаются когда я туда становлюсь на 10 минут :)

p.s. технически в конце проезда стоит здание жека, и возле него 4-5 тачек влазит :) но формально двор по проекту без единого паркоместа.

https://www.google.com/maps/@49.956...4!1sB5DJQYc5tYOl9cHxgVHiMA!2e0!7i13312!8i6656

после реконструкции не изменилось ничего.
жильцы возле первого подъезда сами расширили, сделали карман на 5 тачек, огородили его троссом с замком и громко ругаются когда я туда становлюсь на 10 минут :)
Не знал, что и так бывает.
Павлово поле, хтз, салтовка, одесская - не видел ни одного нового двора без паркомест

***** ты обиженка зеленая :D

А вообще знатно любителей грязи бомбануло

Просто иди *****, хвастун. Недавно ты тут рассказывал, как был чмошником, а потом с тобой кто-то переспал и ты типа вышел в люди. На самом деле, как был уёбком - так им и остался.

Не знал, что и так бывает.
Ну так отож: в *****х совецких квартирки в наследство пооставались, а жить то хочеца как в загнивающей омерике, а гепа сделал только как в сраном воронеже - паркуйся на земле раз машину купил :D
почти все новые дома вот так и запаркованы, гавнюшники во дворах еще те.
На элитном хтз, как ни странно, проблема куда менее выражена - изначально проезды шириной 2.5 корча. плюс в некоторых особо удачных локациях просто до жопы гаражных коперативов и стоянок в минутной доступности.

а вот те дворы "реконструировали": ширину дороги не поменяли (на 1 корч), асфальт закатали, детскую площадку и лавочку обновили. все, выгрузиться загрузиться - блокируй весь двор с авариечкой.

Просто иди *****, хвастун. Недавно ты тут рассказывал, как был чмошником, а потом с тобой кто-то переспал и ты типа вышел в люди. На самом деле, как был уёбком - так им и остался.
Я с женой работая в колл-центре познакомился 6 лет назад, хряк :D
Если в твоем понимании чтобы чего-то добиться и не парковаться в грязи, надо с кем-то переспать, то у тебя явно травма децтва.
На элитном хтз, как ни странно, проблема куда менее выражена, плюс в некоторых особо удачных локациях просто до жопы гаражных коперативов и стоянок в минутной доступности.
Удивительно, учитывая, что хтз проектировался и строился ещё в 30-е годы, в отличие от новых домов.

а вот те дворы "реконструировали": ширину дороги не поменяли (на 1 корч), асфальт закатали, детскую площадку и лавочку обновили. все, выгрузиться загрузиться - блокируй весь двор с авариечкой.
Я думаю, были бюрократические причины не расширять проезд (детская зона, что-нибудь ещё), и решили не заморачиваться с реконструкцией всего абсолютно пространства между домами.
Все равно уебки, что сказать.

Назад
Зверху Знизу