Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Вчера и сегодня.
На первых двух фото это часть спорт площадки АХ7453ВК, АХ7016НА
№3 пямо перед подъездом заезжают через тратуар и навезли грязи не меньше чем под машинами АХ4247СТ, АХ0059ВI, АХ4254АО
№4-5 инвалиды умственного труда возле Велмарта на масельского, единственный кто правильно парканулся это водитель таврии
№6 там же прямо на спуске пешеходов и в повороте

Вкладення

• IMG_20191217_164216.webp
    IMG_20191217_164216.webp
    176.8 КБ · Перегляди: 196
  • IMG_20191217_164151.webp
    IMG_20191217_164151.webp
    221.9 КБ · Перегляди: 198
  • IMG_20191217_182750.webp
    IMG_20191217_182750.webp
    146 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_20191218_172505.webp
    IMG_20191218_172505.webp
    128.7 КБ · Перегляди: 191
  • IMG_20191218_172459.webp
    IMG_20191218_172459.webp
    136.8 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_20191218_172936.webp
    IMG_20191218_172936.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 113
возле хрущевок вообще нет парковочных мест, в СССР не предполагалось что у рабочих людей будет автомобиль. Считалось что у пролетариев должны быть жигули и он должен их чинить в гараже дабы в политику не лезть. Нужно решать корень проблемы - отсутсвие парковочных мест возле домов. Между домов полно места, которое сейчас просто в грязи, а так будет немножко асфальта.

возле хрущевок вообще нет парковочных мест, в СССР не предполагалось что у рабочих людей будет автомобиль. Считалось что у пролетариев должны быть жигули и он должен их чинить в гараже дабы в политику не лезть. Нужно решать корень проблемы - отсутсвие парковочных мест возле домов. Между домов полно места, которое сейчас просто в грязи, а так будет немножко асфальта.

я вырос в хрущёвке и помню свой двор, где мы бегали в баскетбол и всячески радовались детству. Я вырос, спустя время, на то место где у нас было баскетбольное поле, жильцы начали ставить машины, а в этом году всё ***** закатали в асфальт и теперь виды из окон выходят на ****ую парковку. Я переехал в 9вите иташку, микрорайон который достраивали в 90х, и уже тогда, наверное, начали догадываться, что машин будет много и налепили по периметру ГК,чтобы разгрузить дворы, которые всё так же не предназначены для загромождения машинами, небольшие кармашки на 5-6 машин не более. В хрущёвых микрорайонах ничего не сделать путёвого, только ебашить многоуровневые парковки на базе немногочисленных пустырей. А дворы оставить для "дитачек" чтобы они бегали по травке, а не вокруг грязных БЧЖ в грязи и ****е. Ну и возводить новострои нужно с мыслью, что машин будет ещё больше и будет вот такая ***ня...

Есть карман, есть детский садик и *******ы-родители, которым вот очень нужно и прямо сейчас.. :)

539cd6a3fe4324e938ddd.webp

я вырос в хрущёвке и помню свой двор, где мы бегали в баскетбол и всячески радовались детству. Я вырос, спустя время, на то место где у нас было баскетбольное поле, жильцы начали ставить машины, а в этом году всё ***** закатали в асфальт и теперь виды из окон выходят на ****ую парковку. Я переехал в 9вите иташку, микрорайон который достраивали в 90х, и уже тогда, наверное, начали догадываться, что машин будет много и налепили по периметру ГК,чтобы разгрузить дворы, которые всё так же не предназначены для загромождения машинами, небольшие кармашки на 5-6 машин не более. В хрущёвых микрорайонах ничего не сделать путёвого, только ебашить многоуровневые парковки на базе немногочисленных пустырей. А дворы оставить для "дитачек" чтобы они бегали по травке, а не вокруг грязных БЧЖ в грязи и ****е. Ну и возводить новострои нужно с мыслью, что машин будет ещё больше и будет вот такая ***ня...

Совершеннолетняя, Жень.

На новых домах в большинстве дворов можно расширить уже существующую дорогу - и будет место и для парковки авто и для дитачек.

А вот массовое отсутствие на ПП просто возможности проехать к подъезду, это тоже норм? Все для людей, ***** :клас:
Много лет назад помогала переезжать дружбану в такое строение, там вообще самый ближайший проезд был метрах в ста :рл: делали четыре ходки, изображала из себя вездеход. Возможно там даже были газоны когда-то, вообще ***** и нестыдно :ги: есишо, это дома за фтинтом

все можно сделать. знакомый с соседями скинулись и расширили даже не карман, а место для разворота - квадратное. сделали нормально.

приоритеты у детворы немного другие. они загружены всякими курсами подкурсами секциями. во дворе нет смысла делать футбольное поле, а их и не было, были ворота из столбиков для сушки или выбивания ковра. люди висят в инете а на на лавочке, ну есть и на лавочке, то пусьб лучше бчж чем алкопати во дворе на газончике. детская площадка обязательно, туртник и брусья тоже.

Может будет лучше боярам, живущим в пролетарских скворечниках, таки переехать в барские угодия?

Может будет лучше боярам, живущим в пролетарских скворечниках, таки переехать в барские угодия?

вообще-то не лучше, есть ДБН для реконструкции дворов. там много чего адаптировано и улучшено в этом смысле. То есть самые тугие стандарты более прогрессивны чем некоторые соседи.

вот так должно быть возле каждого дома, много места не занимает и никто не паркуется на тротуарах, все довольны

p.s. на фото район пятихаток

Вкладення

• fullsizeoutput_1d9.webp
    fullsizeoutput_1d9.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 335
Назад
Зверху Знизу