Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я пАходу динозавр или что выбрать удлинитель вилки <> более узогнутый руль

• Автор теми Автор теми удав9999
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Я пАходу динозавр или что выбрать удлинитель вилки <> более узогнутый руль

В общем так, я ростом 1,9 метра, катался 10 лет назад на ммвз, 28" колеса и регулировка руля по высоте, потом забросил и купил горник тут 26" и фиксированная длинна вилки. (в квартиру легче тараканить), итог тут высота руля не регулируется но есть такая чудо тема:
image1306152399.jpg

кто пробовал? (я просто сталкивался с ломавшимись рулевыми подъеме на горку, как эта хрень по надежности?) или лучше поставить более изогнутый руль, т.к. хотелось бы поднять ручки хотя бы на уровень сиденья а это +50 мм.

Нормальна хня, що з нею станеться.

Що ти та як ламав я хз. Тим паче на підйомі, де ударних навантажень немає.

Ну - "гранаты" ж народ умудряется как-то ломать :) Хотя "граната" - она по конструкции, конечно, намного более хлипкая штукуёвина.

Ну це явно було на різьбовій рульовій. Як зламати цільний 1.125" я просто хз.

Ну - "гранаты" ж народ умудряется как-то ломать :) Хотя "граната" - она по конструкции, конечно, намного более хлипкая штукуёвина.

Ну ти порівняв. Граната ламається з-за лише однієї причини та в одному місці - на виході з верхньої гайки рульової. Рульова труба входить в шток вилки без натягу = з люфтом, от об куток гайки й проточується потихеньку. А якщо гранату ще й до упору вдівають, що вона одразу розширенням починає протиратись. А ще вона люмінієва. А ще й гайки бувають з гострими кутами.

Я сам ламав.

пс - але вихід є. Валяється в мене точена сталева граната. Всередині навіть не проточена, лише просвердлена +1мм від діаметра бовта. При мінімальній довжині важить 1кг:рл:

Останнє редагування:
А олдскульный высокий руль типа такого пойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае - хрен его сломаешь, скорее всего :) Нечему там ломаться, и не от чего.

Если был дефект в материале, то можно сломать.

В общем так, я ростом 1,9 метра, катался 10 лет назад на ммвз, 28" колеса и регулировка руля по высоте, потом забросил и купил горник тут 26" и фиксированная длинна вилки. (в квартиру легче тараканить), итог тут высота руля не регулируется но есть такая чудо тема:
image1306152399.jpg

кто пробовал? (я просто сталкивался с ломавшимись рулевыми подъеме на горку, как эта хрень по надежности?) или лучше поставить более изогнутый руль, т.к. хотелось бы поднять ручки хотя бы на уровень сиденья а это +50 мм.

Мы такую штуку заказали мужу на вел. На али в отзывах ее дико нахваливают. Только почта у нас прибаханная. Судя по отзывам доставка скоростная в Украину и Харьков максимум дней 13-18. А мы уже ждем почти месяц

кинь ссыль на Али. что тоя найти ее не могу

Алюминиевого сплава усиление контроля трубка расширить выноса повысить велосипед передняя вилка велосипедных частей аксессуаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(from AliExpress Android)

Вроде скопировала

Назад
Зверху Знизу