Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я опять выиграл!

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
я опять выиграл!!!

5 лимонов зелени!!! кому продать за сто баксов право общаться с моим *****ийским агентом?

Заберу в хорошие руки с самовывозом!

пида_ас Sука сам ты ***** вонючий!

а где ты живешь?

пять зелёных лимонов - это круто конечно...
b84dc4b79add.jpg

а если б ты выиграл 10 ананасов, чтоб с тобой было?

ТС загранпаспорт нашел? а то спортятся твои лимоны за бугром:rolleyes:

Мда... по моему это прогрессирующая параноидальная шизофрения с манией величия и галлюциногенным бредом...

тка вот именно поэтому, я и продаю за 100 баксов возможность съездить и забрать ;)

та никуда ехать не надо они вам их пришлют, конечно нужно будет оплатить оформление документов, ну так чисто условно 500 уе (хотя я до 100 сторговывался ;) )
Хотя конечно предприимчивый народ эти *****ийцы, даже звонили. Вобщем кто хочет иметь возможность подтянуть свой английским живым общением покупайте у ТС выигрыш и пароль от емайла :)

чёчё???? подтянуть англ, общаясь с *****ийцами???? ну да... если за плечами только алфавит - то покатит...

надо ж какуюто пользу извлечь из выигрыша. 1) поморочить им мозггГ чтоб неповадно было 2) раскашелить на междугородний звонок 3) научится понимать агнлийский с акцентом. Вобщем это были мои полюсы от выигрыша а вы можете придумать свои ;)

зачем их разводить? они там итак бедные все. пусть зарабатывают на лохах. ***, когда попадается, становится чуть чуть умнее. так что *****ийцы рулят.

А ТС вообще, я смотрю, на темы очень плодотворен, причем в куче разделов;)

Уже забрали?

Вперед ногами вынесли...

Назад
Зверху Знизу