Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я один недоганяю фотки мамочек с детьми в фб?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а как они любят "вундеркиндов" со своих выпердеший делать))
Сразу видно, что вы не рожали:D
Разве можно детей, пусть даже и чужих, называть такими грубыми словами?
ЗЫ. Пусть лучше делают из детей вундеркиндов, пытаясь развить их способности, чем занимаются собственным тюнингом, забросив ребенка.

:)дети у таких овуляшек отдельный разговор))) ржал и ржу с таких) а как они любят "вундеркиндов" со своих выпердеший делать)) когда осаживаешь их а у Ваньки также может или весь поток в садике также бесятся и губы надувают мол мой же гений как их сравнить можно)) есть такие неадекватные мамаши)

оййй..как они зае**ли..:рл:

на работе такая. у нее ж рот не закрывается, и все токо о детях своих.
прикумарила уже. как будто у остальных детей нет и они не знают шо это такое.
и ****** на свою младшую и ******. восхищаешься, любишь молодец. но че ж рот-то у тебя не закрывается? держи эту любовь в себе.

Сразу видно, что вы не рожали:D
Разве можно детей, пусть даже и чужих, называть такими грубыми словами?
ЗЫ. Пусть лучше делают из детей вундеркиндов, пытаясь развить их способности, чем занимаются собственным тюнингом, забросив ребенка.

все хорошо в меру. и собой заниматься надо, и ребенка не забрасывать.
а то понаделают из них идолов, а они потом выходят в реал , как цацы великие.

Есть у меня знакомая, которая все фотки в фб, инстаграмме и тд выставляет исключительно или ребенка или себя на его фоне, причем, когда ыл совсем мелкий, держала перед собой. Хз, но чето меня вымораживает такое, создается впечатление, что она недоличность какаято, не могущся самостоятельно существовать и главное достижение в ее жизни - родила. Все, и нет ее.стала кормящим придатком.
Юрий Гагарин слетал в космос. Два фото: в скафандре и с Хрущевым.
Покушал в мак дональдсе - 20 фото.

Говорят, что фотографии маленьких детей нельзя показывать посторонним людям, сглазить могут. А фб нет посторонних людей.

Говорят, что фотографии маленьких детей нельзя показывать посторонним людям, сглазить могут. А фб нет посторонних людей.
f3cchd.webp

Есть у меня знакомая, которая все фотки в фб, инстаграмме и тд выставляет исключительно или ребенка или себя на его фоне, причем, когда ыл совсем мелкий, держала перед собой. Хз, но чето меня вымораживает такое, создается впечатление, что она недоличность какаято, не могущся самостоятельно существовать и главное достижение в ее жизни - родила. Все, и нет ее.стала кормящим придатком.

Кому-то непонятны фото детей в соцсетях, кому-то фото жен в купальниках в профайле. Главные достижения у всех свои.

У кента жены в инсте 4000 фоток. Причём 99,9% однообразные селфи.
ыы

Кому-то непонятны фото детей в соцсетях, кому-то фото жен в купальниках в профайле. Главные достижения у всех свои.

ну да...мне например не понятны отфотошопленные фотки дамочек на мамбе и прочих форумах...ну увидят же в живую не признают....

Все, и нет ее.стала кормящим придатком
Тю да пусть постит. Если напрягает - отпишись от обновлений её :)
Любит ребёнка... Лучше так, чем послеродовая депрессия.

Фейсбук не так давно появился. Поведение на нём ещё формируется...

Тю да пусть постит. Если напрягает - отпишись от обновлений её :)
Любит ребёнка... Лучше так, чем послеродовая депрессия.

Фейсбук не так давно появился. Поведение на нём ещё формируется...

Ну Дима, все хорошо в меру, а получается, что акк в фб не Елены Азировой, а ребенка Елены Азировой. Особо доставляет, када детей держат перед собой, достижение и финал всей жизни ебта. Соберется пять мамашек и тычут отпрысками в камеру, вот мы молодцы, нарожали.

Завидуешь, что у меня есть жена, которую можно разместить в купальнике?:) Тоесть полуголый Димокс это нормально, а жена - нет? А фотки Самуи как? Прошли прискипливый отбор?

Назад
Зверху Знизу