Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

?Я ненавидел эту еду и не доверял школьным поварам? – Евгений Клопотенко рассказал о новом школьном меню

Статус: Офлайн
Повідом.: 216414
Адреса: Харків
?Я ненавидел эту еду и не доверял школьным поварам? – Евгений Клопотенко рассказал о новом школьном меню

9.06.2021 19:30

Евгений Клопотенко рассказал, что мак-н-чиз сменит сосиски. Половина школ Украины уже готова перейти на питание. Харьков "ведет себя тихонько", а в Ивано-Франковске и Хмельницком новое меню приняли на "ура"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: ?Я ненавидел эту еду и не доверял школьным поварам? – Евгений Клопотенко рассказал о новом школьном меню

Маковская котлета конечно еще та гадость, сам запах из кухни мака чего стоит, картошку ту еще пожевать можно...а школьникам еще коак-колу наливать :) конечно на ура.

Re: ?Я ненавидел эту еду и не доверял школьным поварам? – Евгений Клопотенко рассказал о новом школьном меню

В меню входит 160 блюд. Это блюда преимущественно украинской кухни и европейской. Это современная пища, которую можно встретить на улице и Харькова, и Киева, и любого города. Это современная еда, которую хочется есть, с которой хочется развиваться.

Ранее было двухнедельное меню, там дети каждую неделю ели салат со свеклой, салат с капустой. Это не плохо, но хотелось разнообразия. Поэтому мы создали 4-недельное, и там мы стараемся очень редко повторять блюда. Там будут использоваться специи, будет лобио (грузинское блюдо из фасоли – Ред.), например. Там будет минестроне (итальянский овощной суп – Ред.). И суп с гречкой будет, и борщ по-полтавски, и некоторые соусы. Добавить в бешамель немного мускатного ореха – и он становится новым. А так это обычный белый молочный соус улучшенный. Будет там американская запеканка мак-н-чиз (макароны с сыром – Ред.). Будет много европейских блюд, но будет и много старых-добрых. Там будет котлета, но мы будем ее не жарить, а запекать – для того, чтобы она стала более полезной. Будем использовать больше овощей.
этот дядя совсем *****???? во-первых где взять столько разнообразных продуктов??? кто и за какие деньги их будет закупать? во-вторых где взять таких поваров умеющих готовить 160 разнообразных блюд? и какая зарплата должна быть при этом у них???? в-третьих на каком оборудовании все это готовить?? кто-нибудь видел оборудование в школьных столовках???
Немало родителей, особенно харьковчане с нетерпением ждут, когда же разработанное вами меню появится в украинских школах?
а они будут готовы оплачивать приготовление этого чудо-меню????? *******ы

Назад
Зверху Знизу