Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не женщина, но надо помочь! ;)

• Автор теми Автор теми sn00p.onet
  • Дата створення Дата створення

sn00p.onet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Я не женщина, но надо помочь! ;)

Вообщем дела на сегодняшний день обстоят так:
7го числа, заместь 8го, так как никто учиться не будет, будет проведено мероприятие.. празник вообщем =) типа школьного утренника со сладким столом =) шучу..
вообщем часть праздника будет состоять в том, что девушки должны будут покупать парней ) так что приходите, дамы, покупайте меня =) Зовут Игорь, там объявят
группа КИТ-66

Сорри за саморекламу

Ты опасаешься, что среди однокурсниц на тебя не найдутся "покупательницы" и решил подстраховваться на харьков-форуме? ;)))

ТС, а прикинь картину... в политех, в и без того не шибко большой ВЦ прийдет большая половина представительниц прекрасного пола ХФ... причем по большей части абсолютно левых людей... ты уж лучше девочек с потока агитируй, развесь обьявления по политеху не забыв приклеить обьяву и на памятник ленину... ;)

Вообщем дела на сегодняшний день обстоят так:
7го числа, заместь 8го, так как никто учиться не будет, будет проведено мероприятие.. празник вообщем =) типа школьного утренника со сладким столом =) шучу..
вообщем часть праздника будет состоять в том, что девушки должны будут покупать парней ) так что приходите, дамы, покупайте меня =) Зовут Игорь, там объявят
группа КИТ-66

Сорри за саморекламу
о! мне как раз некому за картошкой сходить!

Парниша, лапунька моя, куда кредиточку вставлять?

девушки должны будут покупать парней ) так что приходите, дамы, покупайте меня =) Зовут Игорь, там объявят
группа КИТ-66

Сорри за саморекламу
огласите весь список (с)
ну там
мозг
тело и по подробнее
.........
и вообще комерческое предложение :D
а то купите-купите прям как "купи слона"

Особо привлекательных уже разобрали:
Посилання видалено

А что ты можешь предложить потенциальным покупательницам?

Автор, предлагаю Вам сделаться opensource-продуктом. Выгоды - очевидны :-) А деньги можно будет потом за support'е зарабатывать :-)

Автор, предлагаю Вам сделаться opensource-продуктом. Выгоды - очевидны :-) А деньги можно будет потом за support'е зарабатывать :-)

Ага. А здешнее комьюнити в лице представительниц прекрасного пола с поиском багов поможет :-)

Автор, выкладывайте спецификации на всеобщее обозрение :-)

А порядок цен на парней нынче какой?
Или это аукцион будет?

Спрос диктует цены. Будет спрос - будет дорого :D

а при покупке - в полную собственность сабж переходит? если нет, то я не согласная...и почем предполагается за кило живого веса?

C группы не на кого надеятся =)) и вообще, запостил ради популярности, может кто-то прийдет.. посмотрит ;) а вдруг и меня "приобретут" ?;) кстати деньги пойдут на благотворительность, так что не жалейте.. не только на меня, но и на остальных ;)
На счет ремней: надо бы купить, да времени нету.. работа+учеба = суровая штука :(

C группы не на кого надеятся =)) и вообще, запостил ради популярности, может кто-то прийдет.. посмотрит ;) а вдруг и меня "приобретут" ?;) (

Дык тебе уж тут ясно сказали - выкладывай товар на полку!
:D

Ага, коника в студию :-)

да хрен с ним с коныком.
за картошкой и без ноги как нить сбегает

Назад
Зверху Знизу