Статус: Офлайн
Повідом.: 214650
Адреса: Харків
Повідом.: 214650
Адреса: Харків
«Я не стрелял!», - Леонид Задорожный в эксклюзивном интервью МГ «Объектив» рассказал
Оперуполномоченный областного управления по борьбе с организованной преступностью Леонид Задорожный заявил медиа группе «Объектив», что в пятницу, 28 ноября, он не стрелял ни в прокурора города Евгения Поповича, ни в его машину. По словам Задорожного, в тот вечер он действительно был в городской прокуратуре, пытался поговорить с Поповичем о своей жене, но разговор не состоялся. После он зашел в кафе «Смак», но уехал оттуда, и никакой стрельбы не было
Об этом Леонид Задорожный рассказал «Объективу» в субботу вечером после того, как вышел с допроса в областной прокуратуре. «В настоящее время прошла проверка и, я думаю, что объективное мнение будет вынесено в понедельник. И докажут, кто стрелял, а кто нет», - сказал Леонид Задорожный.
Напомним, 1 декабря прессе стало известно, что в кафе «Смак» была стрельба. По первой информации, которая появилась в СМИ, сотрудник УБОПа стрелял в прокурора города. Но, как позже заявил прокурор области Василий Синчук, оперативник областного УБОПа Леонид Задорожный стрелял не в прокурора, а «в машину, похожую на машину прокурора города». Василий Синчук инициировал проведение проверки по данному инциденту. Ее результаты должны стать известны сегодня.
Посилання видалено
Оперуполномоченный областного управления по борьбе с организованной преступностью Леонид Задорожный заявил медиа группе «Объектив», что в пятницу, 28 ноября, он не стрелял ни в прокурора города Евгения Поповича, ни в его машину. По словам Задорожного, в тот вечер он действительно был в городской прокуратуре, пытался поговорить с Поповичем о своей жене, но разговор не состоялся. После он зашел в кафе «Смак», но уехал оттуда, и никакой стрельбы не было
Об этом Леонид Задорожный рассказал «Объективу» в субботу вечером после того, как вышел с допроса в областной прокуратуре. «В настоящее время прошла проверка и, я думаю, что объективное мнение будет вынесено в понедельник. И докажут, кто стрелял, а кто нет», - сказал Леонид Задорожный.
Леонид Задорожный, оперуполномоченный областного УБОП
Ни в какие похожие Mercedes’ы, на которых ездит Попович, я не стрелял. Это все выдумки заинтересованных лиц
Задорожный говорит, что 28 ноября он пытался поговорить с Евгением Поповичем о своей жене. Милиционер утверждает: год назад у него испортились отношения с супругой, они не живут вместе с лета этого года, но до сих пор не разведены. Ни в какие похожие Mercedes’ы, на которых ездит Попович, я не стрелял. Это все выдумки заинтересованных лиц
Леонид Задорожный, оперуполномоченный областного УБОП
Я узнал о том, что у них имеются какие-то ***************, интимные отношения друг с другом, это я узнал заранее. Поэтому до настоящего момента я жене не давал развод, потому что я не могу понять причину. А теперь я понял, какая причина, – это Евгений Николаевич Попович. Теперь я понял эту причину, и теперь вот 24 декабря в суде у нас будет развод
На данный момент Леонид Задорожный находится на больничном, но на этой неделе он намерен приступить к исполнению своих служебных обязанностей. Я узнал о том, что у них имеются какие-то ***************, интимные отношения друг с другом, это я узнал заранее. Поэтому до настоящего момента я жене не давал развод, потому что я не могу понять причину. А теперь я понял, какая причина, – это Евгений Николаевич Попович. Теперь я понял эту причину, и теперь вот 24 декабря в суде у нас будет развод
Напомним, 1 декабря прессе стало известно, что в кафе «Смак» была стрельба. По первой информации, которая появилась в СМИ, сотрудник УБОПа стрелял в прокурора города. Но, как позже заявил прокурор области Василий Синчук, оперативник областного УБОПа Леонид Задорожный стрелял не в прокурора, а «в машину, похожую на машину прокурора города». Василий Синчук инициировал проведение проверки по данному инциденту. Ее результаты должны стать известны сегодня.
Посилання видалено