Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы не объективны - но все равно приятно когда тебя хвалятFL сказав(ла):Для меня GS Как то поневоле выступает в роли эксперта. Умеет он сформулировать.. этого таланта у него не отнять.

) Там по ссылке ...Тогда имеет смысл показать где это бешенство и на каком форуме? Я не в курсе...
Я (как и многие другие) страюсь не подаваться "стадным настроениям", стараясь "потрезвее оценивать" чужие заслуги.
для того чтобы снять пивную пену для рекламы - обычно просто используют хорошее пиво.. чешское например
так что смотря на рекламу каой нить рогани - мы вполне можем наблюдать хороее чешское пивко![]()

нихто меня не надулmagistr сказав(ла):Пивной бокал Рогань, снимался со строительной пеной, ихз аэрозольного балончика. так что вас крупно надули
просто когда то читал статью где фотограф снимал рекламу какой то закуски под пиво...пиво тоже присутствовало в кадре... пиво использовали чешское..потому как пена... 

а может потому что уже хорошие кадры приелись? почему раньше они были, а сейчас нестало? требования поменялись?mocrosoft сказав(ла):Если под "хорошими кадрами" не подразумевать тупо качественные технически, то ХОРОШИХ[/i] снимков больше ну никак не стало. Более того, найти их сейчас стало сложнее как раз из-за бОльшего количества тупо техничных[/i] кадров.
ну.. как я писал - ни один одиночный кадр меня пока не "цапанул".mocrosoft сказав(ла):Кто сказал, что не стало?
Да полно. Столько же, сколько и раньше.
Фильтровать просто приходится бОльшую массу порожняка.

можно ссылку? я с фамилиями и именами не очень дружен... даже знакомых имена часто по рассеяности не помню... а фотографов - так и подавно...mocrosoft сказав(ла):А из старых фото - Ньютон, там, Брессон, Саудек, Родченко, и т.п. - нравится что-нибудь?
мля ..........Весьма занятные, не побоюсь этого слова - фаллические формы![]()
шож вы все только и это первым и видите?
А из старых фото - Ньютон, там, Брессон, Саудек, Родченко, и т.п. - нравится что-нибудь?
во-воА название убрать - останется как раз "макро бесцельное" (по Gs)

спасибо. очень инетересно. щас работа, особо не посмотришь...mocrosoft сказав(ла):Я в журналах смотрел, плюс на Фотографере есть такой Раскладушкин - у него в "закладках" полно фото старых мастеров... Щас дам ссылку на его закладки... Там и первоисточники, кстати, указаны [br]
видимо просто она была первопроходцем...я обдумаю ваш вопросmocrosoft сказав(ла):Вот мне, например, всегда нравились иллюстрированные книги, но сегодня, увы, похоже они уже "не в моде" А уж каким рогом прут на эти самые иллюстрации (и саму идею иллюстрирования книг вообще!) истинные эстеты, в т.ч. - и фотографы - этого ж словами вопче не передашь! На том же Фотографере, например, пару раз имел неосторожность "дискутировать"
. незнаю что ответить пока.. но думаю дело не в фотографиях как таковых, а присыщенностью ими современного зрителя.... поэтому таки - старые тоже вряд ли цепанут. Разве что как "прикосновение к прошлому"....очень похоже на арбалет ........... мозги закончились ....... клиент высосалПредлагаю записать, какая первая ассоциация в голову прийдет (интересно, совпадет с моей, или нет?)

ага!Аха, другая
Ну - слава те, Господи!![]()
есть еще одна - но она тоже ......... кх-кх ... нехорошая