Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что чтобы попытаться как-то понять/прочувствовать этот квадрат (при очень большом желании, которого не всегда хватает), надо знать историю и время создания этого произведения. Я не считаю специалистом и почитателем этого произведения, скажу только, что время создания его 1913 год, а впереди 1917. Потом работы с В.В. Маяковским, дружба с Шагалом в Витебске, 1930 арест ОГПУ кажется в Курске, 1931 - освобождение...protek сказав(ла):Кстати, Олег. А что ты скажешь про ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА ??? Это ведь известная картинаА где динамика, где экспрессия? Где там вообще - идея ?
protek сказав(ла):Кстати, именно этот болт продался 4 раза по 2 доллара с Extended RF license. И это только одна фотка из 50
Так, что высмеивайте тут меня и показывайте свои всякие цветки, сушеные какашки и кучи мертвых комаров
МНЕ ПОФИК !!! Я вообще - не сильно обижаюсь и не сильно волнуюсь по этому поводу. Просто так отвечаю. Время коротать легче
Почему нет? Что за предубеждение?jazzy сказав(ла):...любительское ****о продают наверняка подороже и почаще, так что, может давайте его сюда будем выкладывать?.. =)

черный квадрат это просто прикол, творчество разрослось до таких широт, что публику можно было удивить только квадратом. А сейчас уже вообще ничем не удивишь.protek сказав(ла):Кстати, Олег. А что ты скажешь про ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА ???
те кто высмеивают просто завидуют тебе, не опускайся до ихнего уровня, просто твори дальше! Люди не всегда способны сразу различить талант.Так, что высмеивайте тут меня и показывайте свои всякие цветки, сушеные какашки и кучи мертвых комаров
protek сказав(ла):Олег, золотые слова - Люди не всегда способны сразу различить талант. Спасибо!