Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
кстати, protek, не подскажете, как вас понимать - в одном месте вы пишите:

"Может и не сотни долларов, но уже приличную сумму на цифровик заработал"

а потом:

"Так и до 800 сотен в месяц доходит. Конечно, не в грн имеется ввиду."

? :браво:

БОЛТ это просто произведение искусства! Какая динамика! Какая экспрессия! Как тонко передана структура стали! Я могу только мечтать что мне повезет и я тоже так научусь

protek сказав(ла):
Кстати, Олег. А что ты скажешь про ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА ??? Это ведь известная картина ;) А где динамика, где экспрессия? Где там вообще - идея ?
Дело в том, что чтобы попытаться как-то понять/прочувствовать этот квадрат (при очень большом желании, которого не всегда хватает), надо знать историю и время создания этого произведения. Я не считаю специалистом и почитателем этого произведения, скажу только, что время создания его 1913 год, а впереди 1917. Потом работы с В.В. Маяковским, дружба с Шагалом в Витебске, 1930 арест ОГПУ кажется в Курске, 1931 - освобождение...

Можно говорить, что рисовать он не умел, но стоит прочесть его биографию, то станет понятно, что это не так - учился рисовать с детства. Квадрат - стиль "кубизм", течение в живописи того времени. Таких работ в его творчестве много.

protek сказав(ла):
Кстати, именно этот болт продался 4 раза по 2 доллара с Extended RF license. И это только одна фотка из 50 ;)

Так, что высмеивайте тут меня и показывайте свои всякие цветки, сушеные какашки и кучи мертвых комаров ;)

МНЕ ПОФИК !!! Я вообще - не сильно обижаюсь и не сильно волнуюсь по этому поводу. Просто так отвечаю. Время коротать легче

вы странный всётаки товарисч. какое отношение факт продажи этой фотографии за 2 доллара имеет к её эстетической ценности? любительское ****о продают наверняка подороже и почаще, так что, может давайте его сюда будем выкладывать?.. =)

to jazzy
****о не надо сюда. пускай хоть этот форум останеться без нее. Хватает и так. А на ****о действительно можно заработать кучу бабок, жаль только, что этот бизнес не урегулирован, например как в Германии.

to protek
уважаемый. я к уважению отношусь к предметной фотографии и следовательно к людям которые ей занимаюься, ну и к вам тоже. Но у вас наблюдаестя какой-то фотопримитив, который интересен только веб-дизайнерам.

Вы ни когда не пробывали снимать для каталога какой нибудь фирмы/компании (например каталог игрушек, или каталог ювелирных изделий ну т.д.)? может побольше бабла заработаете!!! А то вам скоро надоест, фоткать пластмассовые игрушки и пихать их западным веб-дизайнерам.

Надо-же расти над собой.
вот. так.

вот еще фото для конструктивной критики.

Останнє редагування:
jazzy сказав(ла):
...любительское ****о продают наверняка подороже и почаще, так что, может давайте его сюда будем выкладывать?.. =)
Почему нет? Что за предубеждение? :-)

Для любительского пороно надо открыть рубрику "Любительское фото" в разделе "****" :)

Да ладно, на этом форуме что не "политика" - то "****".
Т.е. что не "Лол" - то "****".
Короче - всё ****о. :-)

protek сказав(ла):
Кстати, Олег. А что ты скажешь про ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА ???
черный квадрат это просто прикол, творчество разрослось до таких широт, что публику можно было удивить только квадратом. А сейчас уже вообще ничем не удивишь.
Так, что высмеивайте тут меня и показывайте свои всякие цветки, сушеные какашки и кучи мертвых комаров
те кто высмеивают просто завидуют тебе, не опускайся до ихнего уровня, просто твори дальше! Люди не всегда способны сразу различить талант.

Фотоохота

Вот такие вот "гады". Кстати, может кто знает что за змеючка? (она небольшая ~35 см в длину и толщиной в мизинец). У моих знакомых варианты - желтопузик, медянка, полоз.

Вкладення

• frog_s.webp
    frog_s.webp
    175.6 КБ · Перегляди: 105
  • snake_s.webp
    snake_s.webp
    167.6 КБ · Перегляди: 106
Спасибо, долго я ее загонял, но куда хотел (на листик поболе) так и не загнал.
Народ, ну что, нету знатоков по змеям? Может все-таки

у кого есть фото с домашнимиживотными
присылайте.

Останнє редагування:
прошу критики.
что Вам понравилось.

хотелось бы узнатьь вкусы харьковчан.

Останнє редагування:
вот облака.
у кого есть прошу, работы в студию.

Останнє редагування:
эо фото: вид с рабочего окна. "перед грозой"

Останнє редагування:
2 dima_beleb
Думаю подобные фото "пылятся" в папках у всех...
Нет "изюминки"

во-первых. сдесь я много фото видел гораздо хуже, чем мои, равно как и наоборот, но последних гораздо меньше.

во-вторых. я ни на что не претендую. хочу поделиться со всеми фото которые пыляться на моем компьютере и которые мне нравяться.

в-третьих. я хотел бы увидеть фото других форумчан этой ветки на тему "домашние животные", "облака". тогда и будем сравнивать и оценивать. Но прежде всего хочеться увидеть работы других фотографов-любителей на эту тему.

Все ждем работ.

Назад
Зверху Знизу