Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И всё-таки газовый конфликт забавен :)

• Автор теми Автор теми YEVA
  • Дата створення Дата створення
сколько работал с россиянами (в основном с москвичами) до выпадов в сторону Украины опускалось не более 1% (при этом сразу шли *** в плане работы), остальные - очень толерантные и нормальные люди.
откуда же тут такое ***дство здесь...

Знаешь, задаюсь тем же вопросом, сколько ****ов видела, никогда мне не говорили , что раша-страна быдл и прочие прелести. Откуда здесь столько ****оты собралось-- я не понимэ...;)

Хозяйственный суд Киева своим определением запретил НАК "Нафтогаз Украины" осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа по территории Украины по цене 1,6 долл. за тыс. куб. м на 100 км.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства топлива и энергетики Украины.

В сообщении отмечается, что суд принял определение в обеспечение иска Минтопэнерго о признании недействительными соглашений о транзите российского природного газа по территории Украины, которые заключены до конца 2010 года.

"Основанием признания их недействительными является то, что соглашения заключены бывшим заместителем главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Игорем ВОРОНИНЫМ, который не имел на это соответствующих полномочий со стороны Кабинета министров Украины", – говорится в сообщении.

красивый ход
:-)

сколько работал с россиянами (в основном с москвичами) до выпадов в сторону Украины опускалось не более 1% (при этом сразу шли *** в плане работы), остальные - очень толерантные и нормальные люди.

так здесь именно тот 1% и сидит.

Знаешь, задаюсь тем же вопросом, сколько ****ов видела, никогда мне не говорили , что раша-страна быдл и прочие прелести. Откуда здесь столько ****оты собралось-- я не понимэ...;)
вот именно оттуда, когда приходит на украинские ресурсы этот 1% российского ***дства и начинает целенаправленно поливать ****ом Украину и её жителей, естественно в ответ они слышат то же самое.

Хозяйственный суд Киева своим определением запретил НАК "Нафтогаз Украины" осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа по территории Украины по цене 1,6 долл. за тыс. куб. м на 100 км.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства топлива и энергетики Украины.

В сообщении отмечается, что суд принял определение в обеспечение иска Минтопэнерго о признании недействительными соглашений о транзите российского природного газа по территории Украины, которые заключены до конца 2010 года.

"Основанием признания их недействительными является то, что соглашения заключены бывшим заместителем главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Игорем ВОРОНИНЫМ, который не имел на это соответствующих полномочий со стороны Кабинета министров Украины", – говорится в сообщении.

красивый ход
Очень "красивый". В Европе оценят по достоинству...

а при чем тут Европа?
договор НАФТОГАЗ-ГАЗПРОМ

по суду признан НЕЛИГИТИМНЫМ
при чем тут Европа?
Европа скажет: Пацаны! Разбирайтесь сами!
А кто ж теперь доктор то в договоре подпись не понятно кого?
Над было в момент подписания легитимнсть проверять.
Про...ли газпромовские буквоеды-юристы.
Конкретно про...ли.
Думаю кто-то там кокретных получит п...лин за этот про..бл.
:іржач:

так здесь именно тот 1% и сидит.

вот именно оттуда, когда приходит на украинские ресурсы этот 1% российского ***дства и начинает целенаправленно поливать ****ом Украину и её жителей, естественно в ответ они слышат то же самое.

1% - не льсти себе.

сколько ****ов видела, Откуда здесь столько ****оты собралось-- я не понимэ...;)

аналогично, друзей-*****ов у меня человек 50, поэтому мения десятка руссо-тролей на форуме погоды мне не делают

для тех кто не в курсе - в США газ самый дорогой в мире, в Европе и Японии на 20-30% дешевле.

бред, газ по долгосрочным контрактам из норвегии/британии/голландии дороже краткосрочного американского
Добавлено через 1 минуту

оценили :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

аналогично, друзей-*****ов у меня человек 50, поэтому мения десятка руссо-тролей на форуме погоды мне не делают

Хорошего же ты мнения о своих друзьях!:клас: Да еще ведь друзей,:cranky: сказал бы уж знакомых *****ов:іржач:

****ы...*****ы.....Да нашему (Овсяному Печенью) это и надо, чтобы мы друг друга на х.й послали. Очковтерательство и уход от истины!!!

Сдается мне, что процент этот именно в Москве и минимален. В глубинке России этот процент повыше будет, а тому несколько причин - системная пропаганда кремля (гляньте только их новостные каналы: разговор путина с Миллером - Украина ВОРУЕТ транзитные газ, ВОРУЕТ Украина из нашего газопровода, что же нам сделать чтобы прекратить это ВОРОВСТВО, украинское ВОРОВСТВО нашего газа:) ) А послушайте это 10 лет по 365 дней в году безор всякой альтернативы - поверите. В глубинке РФ - ****, но гордиться то чем-то надо, вот и гордятся великой рассеей, а чтобы не скучно было образ врага по ходу лепят, чтобы отвлечь мужиков от бедности, междоусобных войн, отсутствия элементарной свободы слова.
Жена в том году была в Воронеже, была потрясена. Людям по 20 лет, они с пеной у рта доказывали, что население Украины как в Воронежской области, а площадь меньше. Они уверены, что Украина живет только по милости России, которая ей помогает по дружбе, при этом Украина еще и ворует постоянно - вот сформированное сознание молодежи российской глубинки. Чего же мы хотим?

p/s/ Представьте теперь, только на секундочку, что во время вопросов к путину кто-то встал и спросил бы: "Сколько Вам нужно заплатить, чтобы Вы все ушли?" Не можете представить? А Ющенко этот вопрос задали не далее недели назад. Вот в этом и есть наше коренное различие: народ который выбрал свободу и движется к ней, хоть и хреново движется, но хотя бы декларируя стремление к этому, и россия, которая как и СССР считает себя самым демократическим государством в мире не являсь им и в 100-й доле.

Сдается мне, что процент этот именно в Москве и минимален.

Это ты милиции московской расскажи, на базаре местным бабушкам, Лужкову, есть такой тип. :іржач:
Стоит только каналы московские посмотреть. Украинцы делят первые места врагов России то с Грузией, то с Чечней, в зависимости от ситуации. "- Кто вор? .....Дак у него прадедушка в 17-ом году мимо Украины проезжал. Значит Украинец и вор!" :іржач:
А в остальном я согласен с предыдущим оратором :)

о забавном. мне вот Посилання видалено понравилось:
Однажды Владимир Владимирович™ путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и Председатель Правления ОАО “Газпром” Алексей Борисович Миллер сидели в правительственном ресторане Московского Кремля и пили пиво.
- Ну че там у нас? - спросил Владимир Владимирович™, - Торгуетесь?
- Торгуемся, - отвечал Алексей Борисович.
- Расскажи, - попросил Владимир Владимирович™.
- Ну а че рассказывать, - пожал плечами Алексей Борисович, - Мы предложили двести пятьдесят. Они говорят - двести тридцать. Мы тогда - четыреста восемнадцать. Они отвечают - двести один. Ну, мы сейчас поднялись до четырехсот пятидесяти. Ждем, что они ответят.
- Понял.. - пробормотал Владимир Владимирович™, - То есть, че-то я ничего не понял…
- А че тут понимать-то? - снова пожал плечами Алексей Борисович, - Сейчас они скажут - сто семьдесят. Ну а мы тогде уж - пятьсот.

Если говорить о пропаганде и промывании мозгов, мы тоже не правы, не право и наше правительство. Нам нужно тоже объявить России крупномасштабную информационную войну, возможно даже тратиться на нее больше чем Кремль, но нашим оружием должно стать не позорное гавно, коим нас потчуют россияне, а наоборот, всевозможное подчеркивание хорошего отношения к русскому народу.
Мне кажется что только так мы сможем победить в этой войне, а **** - он на руку Москве, и чем больше мы, оскорбляясь срем в ответ, тем веселее смеются Кремлевские парни.

Назад
Зверху Знизу