Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И все-таки G2 или Nexus 5

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення

Чтобы вы выбрали?

• LG G2

Голосів: 9 47.4%
  • Nexus 5

Голосів: 9 47.4%
  • другой

Голосів: 1 5.3%
  • Конечно же ТСЕ

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 4975
И все-таки G2 или Nexus 5

В общем имеем одноплатформенные девайсы, но имеющие довольно значительные различия, как по эргономике так и по материалам и опять таки в одинаковую цену.
Иногда плохо когда есть выбор :)
В общем если их сравнивать, считаю, что у каждого есть плюсы и минусы, поэтому нет однозначности.
Дизайн нравится у обоих
Экран чуть лучше у G2 и больше +
Звук и камера лучше на G2 +
Органы управления G2 скорее -
Материалы корпуса (тактильные ощущения) G2 скорее -
Железо - паритет.
Софт лучше пустая оболочка, чем фирменная.

В общем по внешнему виду чуть больше нравится нексус, потому что имеет дизайн не "обмылка" однако уступает значительно прошлому нексусу. Камера мне до сраки звук тоже. Тут важнее эргономика, а она сомнительная, потому что новая.
Так же рассматриваю K900 нравится дизайн. однако пугает размер и сложности переноски такого кирпича, Эксперия Z1 ультра доставляет, но это уже для школоты телефон, как и К900 я думаю. Склоняюсь все таки к нексусу.

У ж2 и батарейка поинтереснее, и камера, да и вобще как обычно у лж телефон сбалансированный. Нексус имеет смысл брать только в том случае, если важны актуальные обновления андроида - хотя у ж2 с этим все не сильно хуже.

Да батарейка в пользу G2, это и экран единственные значительные плюсы.
обновления как-то вообще не интересны. я не задрот телефонный.
Основное использование по мере важности:
как ни странно звонить
читать книжки (1 девайс значительно удобнее чем букридер таскать)
GPS частенько врубаю, если ехать надо не знаю куда.
иногда фотографирую всякую хрень по работе, качество особо не надо, просто чтобы умел это делать ну и вспышка+автофокус нужны.
Очень редкий серфинг-поиск в гугле.

В игры вообще не играю на текущем ZTE blade ни 1 игрушки нима :)
Так что хороший экран, автономность и эргономика основные критерии. Оба телефона им соответствуют. В принципе оба варианта меня устроят. Интересно насколько мнения разделятся.

Так что хороший экран, автономность и эргономика основные критерии. Оба телефона им соответствуют. В принципе оба варианта меня устроят. Интересно насколько мнения разделятся.
2300 против 3000mAh у G2. Это почти треть разницы в пользу лыжи если что. У нексусов испокон веков херня с временем жизни от аккумулятора.

Ж2 ясен хрен! поговаривают кнопки удобные сзади, экран лучше, батарейка , камера.Обновление обещали, хоть это не так и важно, но все же я думаю обновят. Кстати ж2 там в числе первых по автономности. по размерам немного больше чем с3 от гнусмаса, но экран на 0,5 дюйма больше. Я думаю выбор очевиден. =)

Назад
Зверху Знизу