Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И снова про уход за волосами)

• Автор теми Автор теми Vika0312
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 323
И снова про уход за волосами)

Кто что знает за новинку BB-крем для волос? Что необычного знаете Вы из уходовых средств?:)

Могу кинуть ссылку, но боюсь будет как реклама:) а вообще сама в шоке сидела:D

Видела рекламу

ALTERNA
Caviar CC Cream for Hair 10-in-1

Питает, покрывает волосы...бла-бла.
в общем первый пяток ингридов все объясняет
Water, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Propanediol, Glycerin, Panthenol,

Кошмар) Что только не придумают для выманивания денег)) Но я в упор не понимаю принцип его воздействия, и как после применения выглядят волосы)

лушче средства фирмы BES взять, они проверенные, на травах, особенно серия SILKAT

Кто что знает за новинку BB-крем для волос? Что необычного знаете Вы из уходовых средств?:)

После маникюра для волос это даже не впечатляет особо. :)))

Маркетинговая заманиловка.

Омг))маникюр для волос...как же я отстала от нововведений)) пошла гуглить теперь)

Девчонки кто знает хорошее средство для волос. Вообщем беда, волосы ослабленные в два раза меньше стало, если так пойдет дело плохо. Может кто каким то средством укреплял и помогло!?

Я после блонда перепробовала кучу всего) Понравились ампулы для волос Seward mediter, уход за поврежденными волосами Kapous,масло для волос Indola. Активно пользуюсь на ночь маслом авокадо, сейчас пью аевит и если не лень то втираю перцовку) Вроде сейчас гораздо лучше стало)

Только начала применение кокосового масла с Тайланда,пока особо результата нет,но волосы стали немного живее что ли,блеска немного добавилось

Репейное масло для кожи головы, масло по всей длине волос наношу. И перешла на шампунь без слс. Лучше стало, более мягкие и послушные.

Девчонки, шампунь "УКРЕПЛЯЮЩИЙ" Ирэн Букур помогает при интенсивном выпадении волос!

Луковые маски!

я снова стала применять горчичные маски, волосы у меня жирнятся быстро, после горчицы до 3 дней можно как-то ходить.

Я луком и горчицей побаиваюсь мазать) от лука запах может остаться уухх)

***кий шелк CHI -я в восторге от него!!! попробуйте-не пожалеете! особенно заметен результат,если концы волос посеченные или попаленные.

Пробуйте такое средство как :энджел"Angel" сама пользуюсь уже 4 года беру всю линию шампунь кондиционер масло

***кий шелк CHI -я в восторге от него!!! попробуйте-не пожалеете! особенно заметен результат,если концы волос посеченные или попаленные.
тоже им пользуюсь иногда , но , как мне известно, накопительного эффекта он не имеет, только до первой помывки.

тоже им пользуюсь иногда , но , как мне известно, накопительного эффекта он не имеет, только до первой помывки.

ну это да,за то какой эффект!!!:клас: у меня и кондиционер-очень довольна!! а шелка 350мл хватит года на 3!!!))):yahoo:

Назад
Зверху Знизу