Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова о.. ЛЮДЯХ

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
и снова о.. ЛЮДЯХ

Вот мы тут все обсуждаем собак и хозяев, содержащих собак.. проблему намордников, поводков, выгула не в положенном месте..

а мне вот что интересно - каким нужно быть моральным ****ом, чтобы методично, изо дня в день, собирать со всей округи бутылки и разбивать их на специализированной дрессировочной площадке, разбивать не абы как, а перед и после препятствий, под деревьями (зная, что именно в этих местах будут топтаться не раз собаки), перед и вокруг вагончика, где хранятся аджилитийные препятствия???? Что за воспаленный моск у этого (этих) человека (людей)? :confused: :confused: :confused: Площадка стоит на отшибе, до жилых зданий далеко (очень).

да таких ситуаций можно множество привести, ну от морозки это делают А-Т-М-А-Р-О-З-К-И и ничего с этим поделать нельзя(((
и главное коль бьющий бутылки, садист, он то должен получается сидеть и смотеть как по деяниям рук его собаки бегают и лапы режут, так нет жеж вроде никого таких вокруг площадки не видел, следовательно бегают там дети-имбицилы которым сам процесс интересен бутылки побить, поймать бы одного такого и посадить ему на попу штук 40 медецинских пиявок...

Это футболисты с соседнего поля... когда-то в трамвае разговор сллышала...
СпортсмЭном надо быть ... С неопределенным артиклем...

Больной человек! как помочь - не знаю...
Можно словить, сфотографировать, и припугнуть опубликованием фото в газете, расклейкой на подъездах, судом , особенно если у площадки есть официальный хозяин или статус.
Насилие не поможет - человек станет изворотливо мстить...
Но бороться надо - животные то не виноваты, а стекло из травы убрать полностью сложно.

Это вообще разговор вечный.
Мне раньше казалось, что все детки просят щеночка у родителей, а те им не покупают. Только как тогда из таких деток такие ****ы вырастают, что потом бутылки на площадках бъют и палками щенков забивают.:confused:

...следовательно бегают там дети-имбицилы которым сам процесс интересен бутылки побить, поймать бы одного такого и посадить ему на попу штук 40 медецинских пиявок...
Как дети бутылки бьют - я знаю, они специально не будут раскидывать стекла в местах наиболее вероятного поражения.. они просто их фигачат об стены и другие твердые объекты..
rOKSY сказав(ла):
Это футболисты с соседнего поля... когда-то в трамвае разговор сллышала...
СпортсмЭном надо быть ... С неопределенным артиклем...
Вероятно - у нас с ними бывают инциденты по поводу залета мячей на площадку и выбега собак на поле, но с битьем бутылок, мне кажется - это клиника

В общем, все очень грустно :(

Я только экстремальные меры приемлю, побить стекла на футбольном поле.

Ну а чтоб небыло так все груСТНА про площадку эту, выложу ка я фото которые мы там насчелкали:D

Останнє редагування:
Я только экстремальные меры приемлю, побить стекла на футбольном поле.
Ну зачем же. У нас есть своё ******!!! Надо как следует накормить собачек, а выгулять привести на футбольное поле ))))) Пусть там гетрами своими потом повазюкают )))))

А у нас с Ханей есть ещё и секретное ******. Он очень любит в футбол играть. Суть игры: догнать хлопца с мячом; громко лаить оскаленой ******, приседая и сигая до уровня лица оббрызгивая слюной всё вокруг; особо смелые могут перекинуть мяч своему врагу (но таких мало), в основном поднимают мяч повыше и орут; но Ханя игрок опытный и настырный, мяч выхватывает, жрёт молниеносно. Замахнутся на него или ******* не пробовал ещё никто, все видели наше ЗКС. Предварительно на ихнем поле сделать пару пусков, пусть знают с чем столкнулись.
А потом пока вы будите аджилити прыгать, мы с Ханей будем футболёрам залетающие мячики подавать )))) всё равно в аджилити нас не возьмут, мы вам колесо откусим )))) и всё что хлипко стоит поваляем ))))

а по моему если начать войну, ни к чему хорошему это не приведет. вот если бы обнести площадку забором трехметровым (сетка рабица как на баскеьбольных площадках), да хотя бы со стороны поля - тогда 1 - собаки выбегать не будут, что реально напрягает бегающих футболистов. 2 - мячик не будет залетать, что реально напрягает бегающих с собаками владельцев.

А у нас с Ханей есть ещё и секретное ******. Он очень любит в футбол играть. *** А потом пока вы будите аджилити прыгать, мы с Ханей будем футболёрам залетающие мячики подавать )))) всё равно в аджилити нас не возьмут, мы вам колесо откусим )))) и всё что хлипко стоит поваляем ))))
Люблю собачников за живой и здоровый юмор! :-) :-) :-)
а по моему если начать войну, ни к чему хорошему это не приведет. вот если бы обнести площадку забором трехметровым (сетка рабица как на баскеьбольных площадках), да хотя бы со стороны поля - тогда 1 - собаки выбегать не будут, что реально напрягает бегающих футболистов. 2 - мячик не будет залетать, что реально напрягает бегающих с собаками владельцев.
ага - это средство уже давно обмусоливается нами.. но к этому забору нужно будет приставить охранное агенство ибо сопрут и недели не пройдет :(

ПЯТАЯ ФОТА - ЗАЧОТ!!!! :-) :-) :-)

думаешь сопрут? из-за металла? ну да. этот фактор как-то я не продумала.

хотя..у нас на двух площадках только замки снесли, а сам забор на месте (правда он из старой сетки сделан. может неинтересен?)

Пятое фото мне тоже понравилось )))))
А перенести площадку координально куда-нибудь в район поспокойнее нельзя? Там где можно и обнести спокойно и где мы (всмысле вы) мешать некому не будите?

Алла на металл всё интересно, то вам повезло.

Блин, заболела, уже весь комп в соплях.... (

это его самый любимый снаряд, в плане сожрать, а вот прыгать ну ни в какую))) приходится заставлять , на 6й он это ****** лица продемонстрировал)))

Посмотрела фотки и обзавидовалась!

Ой, мы до колёсиков шибко падкие, а если ещё и висит так удобненько ))) Я точно знаю, хоть убью его перед этм колёсиком, в жисть в него прыгать не станет, не поймёт что к чему. Тем более жрать колёсики в спец. отведённых местах мы ему позволяем.
У нас на выгуле есть общественное колесо, там и мы и ротваши и боксы пасутся. А вот колёса-клумбы, колёса-заборчики, колёса на машинах установленые мы не кушаем, только обписять можем ))))))))

Назад
Зверху Знизу