Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова о Камеди Клаб (Ежевике лучше не читать)

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3945
И снова о Камеди Клаб (Ежевике лучше не читать)

Всем, кому интересно, и кто не возмущается до глубины души словом "козел", а так же другими более крепкими выражениями; тем, у кого есть инет или знакомые с таковым, посвящается сцылко: Посилання видалено Неофициальный фан-сайт Камеди. Спасибо им большое. Теперь ВЕСЬ Камеди можно качнуть в сносном качестве с одного ресурса. 67 серий (и пополняется), дерзайте ;)

А почему Ежевике лучше не читать?
Ты хочешь качнуть полное собрание КК и подарить ей на грядущий деньваренья? Типа, сурпрыз

Нет. Я не знаю когда у неё день варенья да и знать не хочу, если честно ;) Она, я думаю, подобные вещи не смотрит. ;) Её коробит от слова "козел" из экрана телевизора, она считает это вопиющим хамством. О тех словах, которые можно услышать в камеди, я промолчу. Это убьет её нервную систему напрочь ;) Она, я думаю, считает этот юмор хамским. А мы, хамы, сразу предупреждаем - слабонервным лучше не смотреть ;)

Останнє редагування:
:-)
Да уж. Даже я, отъявленный хам и пошляк, порой при просмотре КК в ужасе закрывал уши и краснел как помидор при отдельных словесных выкрутасах

Вот и я о том же. Юмор же не высокоинтеллектуальный, может в шок повергнуть неподготовленных. ;) Но нам, хамам и пошлякам - не привыкать! ;)

Вот и я о том же. Юмор же не высокоинтеллектуальный, может в шок повергнуть неподготовленных. ;) Но нам, хамам и пошлякам - не привыкать! ;)
Жаль что украинский вариант пытается подражать русскому. Хотя могли бы и свою изюминку привнести

Так вообще КК в разных странах - это подражатель одному стилю из оригинального источника (как, например, "Леся и Рома", Мозголомы", спаси-Господи-"Катя Пушкарева" и т.д.).
Украинский язык и есть та самая привнесенная изюминка. Другое дело, что в России нашлись таланты, развившие свою программу до высокого уровня. У нас, к сожалению, некому.

Отож. Кстати - в Харькове 19-го числа таки русский Камеди будет в Хатобе. ОтписАлся на эту тему только что в Анонсе..

А я не употребляю и половины слов из КК.
Блин, но я так их люблю!!!! Это лекарство от любого плохого настроения, ей богу...Оригинальный юмор, вкус. Все как на подбор (вот тока мальчик-караоке мне не очень) - талантливые ребята:)))

Mister сказав(ла):
Всем, кому интересно, и кто не возмущается до глубины души словом "козел", а так же другими более крепкими выражениями; тем, у кого есть инет или знакомые с таковым, посвящается сцылко: [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]https://www.rucomedy.com[/A] Неофициальный фан-сайт Камеди. Спасибо им большое. Теперь ВЕСЬ Камеди можно качнуть в сносном качестве с одного ресурса. 67 серий (и пополняется), дерзайте
пасиба за ссылку, осталось найти халявный и-нет :)
Интересно, как они себя преподнесут в Хатобе...
РуссКамеди в последнее время стал сдавать позиции, имхо. Но тем не менее это не мешает иметь самые большие гонорары за выступления, среди всех юмористов, и не только. Молодцы.

Обожаю этих ребят. Онинастоящие спецы юмора. И именно живого, не прилизанного.

Отож. Кстати - в Харькове 19-го числа таки русский Камеди будет в Хатобе. ОтписАлся на эту тему только что в Анонсе..
.......

А можно как-то переписать часть серий? ...или обменять?...есть фестиваль КК в Анталии

Назад
Зверху Знизу