Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова малолетние ублюдки

• Автор теми Автор теми Grishanenko
  • Дата створення Дата створення
Смерть гнидам!

Девочка - ****. Может этот инцидент хоть чему то ее научит. Например тому, что в 13 лет рановато еще курить траву и играть во взрослых. Хотя ***ди и шлюшки с таких и выростают.

хорошая игра, когда руки заламывают...бред.

Случалось, что кто-нибудь из присутствующих доставал коробок травы, закуривал сам, предлагал другим, многие соглашались... Но только почему-то никто никого не насиловал.

или трава вобще никакая,или настолько ядерная что не до ****у было

А по моему тема ****о, и нахуя такое УГ на глагнэ постить????
Такова "шока" полный инет. А вы эту ***ню на 3 листа размазали.
КГ АМ.

Останнє редагування:
А по моему тема ****о, и нахуя такое УГ на глагне постить????

****** обсудить,травку порекламить
  • За полтину пакет
  • За пятнарик штакет.
  • Напаснись,приторчи
  • Такого нигде нет!

тебе 13 лет и хочется ****а?есть мысли изнасиловать подругу друга но нехватает смелости?
Бог Джа приглашает в свои обьятия!Священный молебен ежедневно после 21-00 в посадке за гаражами

Полировать очко и вафлить отправятся товарищи:):):):):):)
Помолемся за петушню:):):):):

фу как грубо и пошло
пропагандировать гомосятину это же преступление против человеческой морали

Я знаю не очень много людей,которые не курили или не курят *****))))

ну одно дело ********, поставить в списке жизненных достижений галочку в графе "выполнено" и жить дальше. А совсем другое - относительно постоянно проводить досуг со шмалью. Имхо :)

от людей бывалых слышал, что колония для малолеток по жестокости и беспределу любой взрослой форы даст

это да,но там более лояльны к насильникам потомучто их там много(информация тоже от бывалых людей)

наказание им будет - вся оставшаяся жизнь.
сначала на зоне из из этих мальчиков сделают двух "девочек", после чего они оба (обе) навсегда утратят смысл жизни и если они все-таки досидят до конца срока и не повесятся, то выйдя на свободу через много лет станут просто куском ****а.

Если моя малая в 13 лет будет "встречаться", да ещё с планокуром... я её сам напильником изнасилую!

Родителей таких "несчастных изнасилованых" сажать надо. Вырастят хрен знает что, а потом жалеют..

Назад
Зверху Знизу